Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 584
3 мин.

Пост в «Паб» от 30.12.2011

Пост в «Паб» от 30.12.2011 - Изображение 1

Глава 1: Начало http://kanobu.ru/blog/id285446/
Глава 2: Нападение http://kanobu.ru/blog/id285620/
Пополняем сообщество Библиотека КНБ
Простите меня за ошибки,я знаю они есть^_^,по возможности исправляйте их в комментариях
Ранение Ладнэса осложнило задачу по выживанию. Если раньше нужно было бояться только нападения порождений тьмы, то сейчас следовало переживать и за здоровьем Ладнэса.
-Как он?- спросил Надоб.
-Бессознания. – коротко ответил Страж.
-Долго ли он протянет? – спросил гном.
-Вот этого я не знаю, может неделю, а может и всего лишь день. – нервничая сказал Страж.
- Тогда как нам теперь быть? – спросил Надоб у Стража.
-Не знаю, но точно скажу, что на месте нам оставаться нельзя! Так как порождения тьмы уже знают, где находится наш лагерь, я думаю, они наведаются сюда еще не раз.– говорил нервным тоном Терлаис, покручивая свой длинный ус.
-Но тогда нам нужно будет нести Ладнэса, кто его тогда понесет?- все спрашивал без конца Надоб.
- Прикажи вон тем двум бойцам, пускай изготовят что-то вроде носилок, а я пока пойду, перевяжу, что ль рану нашему больному.- сказал Терлаис, доставая бинты из своей походной сумки.
Надоб поднялся и подошел к двум гномам из своего отряда, они усердно спорили о чем-то. Но при виде подходящего к ним Надоба, почему-то притихли.
-О чем спорите ребята?- спросил Надоб
Бойцы вскочили, посмотрели на друг на друга, не зная ,что и ответить, но вдруг один из бойцов сказал:- Ни о чем, сер!
- Как твое имя боец?
- Ремис, сер!
-Так вот Ремис, сходи со своим товарищем в туннель, сделайте там нам носилки, вам двоим выпала
величайшая возможность нести, достопочтенного господина Ладнэса. Так что живо за работу!- горячо говорил Надоб, он все еще надеялся спасти друга.
Услышав слова, Ремис и его друг пошли делать носилки, а Надоб пошел к костру, чтобы приняться за свой путевой дневник. Как он сам говорил: «Когда вернемся, я его напечатаю, может это будет лучшее гномье творение, и я получу известность во всем Тедасе». Но сейчас ему было не до этого, он уже не думал о славе и почете, он думал только о том, как бы выжить. И вот, что он писал: «Ладнэс ранен, а я не знаю, что мне делать. Серый страж говорит, что нужно двигаться дальше по этим бесконечным тоннелям. Я разделяю его точку зрения, но куда приведет очередной тоннель? Может это будет тупик? А может мы нарвемся на порождений тьмы и тогда нам точно несдобровать. Чую я, что добром вся эта затея не кончится». Сделав последнею запись в дневнике, он почему-то вырвал страницу из своего дневника и бросил в костер. Терлаис, увидев эту картину, направился к Надобу. Страж всегда наблюдал, как он делал заметки в своем дневнике и делал он их с удовольствием а, тут увидав как тот, вырвал страницу, почуял что-то неладное.
-Что случилось?- спросил, недоумевая, Страж.
-А будто сам не знаешь?- огрызнулся в ответ гном.
-Кстати Ладнэсу уже лучше, завтра мы сможем выдвинуться в путь, так что не отчаивайся раньше времени.- говорил спокойным тоном, будто хотел утешить гнома, Терлаис.
-Правда? Не пытайся меня утешить, мы уже давно заблудились и нас врятли, кто-то ищет, а ты еще говоришь не отчаиваться?- говорил Надоб, жалобным тоном.
-Ты ведешь себя как ребенок! Не можешь ничего сделать без чей-то помощи или без совета кого-либо.- резко ответил Страж.
Слова Терлаиса повергли гнома в ступор, но все же он нашел силы сказать в ответ Стражу.
-Ты считаешь меня ребенком? Да возможно это так, но я давно уже не мальчик к твоему сведению и решения я могу принимать сам! А теперь не мешай мне я пойду спать, завтра в путь.- отвечал Гном.
-Как скажешь.- ответил Страж и пошел спать.
Надоб пошел спать. Над лагерем нависла тишина, и любой шорох можно было услышать. Послышались чьи-то шаги…

Продолжение следует…

3 комментария