Стрим-центр17 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 352
3 мин.

Стоит отметить, что информации о Sony Playstation 4 крайне мало. Впрочем, это не удивительно, ведь устройство ещё не ...

Стоит отметить, что информации о Sony Playstation 4 крайне мало. Впрочем, это не удивительно, ведь устройство ещё не анонсировано и когда состоится этот анонс неизвестно. Разработчики держат любые данные о будущих поколениях устройств в строжайшем секрете, а фанатам не остаётся ничего иного, кроме как собирать информацию буквально по крупицам, радуясь каждой новости, хоть как то приоткрывающей завесу тайны над Sony Playstation 4. Нижеизложенное основано как раз на таких сведениях, обросших уже слухами и домыслами, но, безусловно, имеющими в своей основе долю правды. Кроме того, возможность предполагать, какой будет Sony Playstation 4, дают результаты анализа игровой индустрии, а также тенденций, по которым она развивается.

Будущее поколение — Sony Playstation 4, сроки выхода, разработка

Одним из главных вопросов фанатов игровой платформы от Sony является «когда?». На самом деле слухов по этому поводу чрезвычайно много, но однозначного ответа на данный вопрос на сегодняшний день дать нельзя. Можно лишь строить предположения на основе существующих фактов и сообщений источников, претендующих на достоверность. Так, представителями Sony неоднократно делались заявления, что выпуск Sony Playstation 4 не станет «Новостью №1» в игровом мире слишком скоро. Не спешить с выводом на рынок нового устройства — разработчиков заставляет неполная реализация потенциала текущего поколения консолей.

Sony Playstation 3 в момент выпуска была рассчитана на десятилетний жизненный цикл, уверяет Казуо Хираи, возглавляющий SCEI. Это означает, что дальнейшее совершенствование программного обеспечения нынешнего поколения приставки, а также добавление новых функций является приоритетным направлением работы компании-разработчика. Действительно, зачем анонсировать выход следующего поколения, если существующая консоль полностью удовлетворяет пользователей, а её технические характеристики не только достаточны, но и обладают потенциалом, способным решать задачи даже будущих лет…

С другой стороны, заверения создателей о нескором появлении Sony Playstation 4 могут быть обычной игрой и нежеланием «раскрывать карты», чтобы выжать максимум прибыли из Sony Playstation 3, которая успешно продаётся сегодня, причём продажи устройства только растут, несмотря ни на что.
Таким образом, говорить о каких-либо конкретных сроках выхода или анонса Sony Playstation 4 на сегодняшний день слишком рано, но то, что консоль будет выпущена – однозначный факт, о котором можно говорить смело. Технологии в сфере компьютерной графики настолько стремительно развиваются, что им требуются всё большие технические ресурсы, а это означает, что Sony Playstation 3 рано или поздно перестанет удовлетворять пользователей в аспекте производительности. Вероятно, тогда то и выйдет Sony Playstation 4.
Следующим компонентом, который обязательно появиться в Sony Playstation 4 по мнению почти всех экспертов, станет сопроцессор, под названием Emotion Model, единственной задачей которого будет обработка физики в играх. Кен Кутараги, создатель самой первой приставки Playstation ранее занимавший пост президента Sony Computer Entertainment, заявил, что внедрение данного сопроцессора произведёт настоящую революцию в мире компьютерных игр.
Ещё один сопроцессор Intellect Fly. Задача данного компонента Sony Playstation 4 — вывести уровень искусственного интеллекта в играх на совершенно новый уровень, что сделает цифровые развлечения ещё более увлекательными!

Память.
Что касается памяти, которая будет использоваться при создании Sony Playstation 4 , то в данном вопросе Sоny может пойти двумя путями – использовать 6GB XXXDR DRAM в шестиканальном режиме работы, либо заменить данную дорогостоящую память на DDR3/GDDR3
В качестве видеоподсистемы, предполагается использовать видеокарту NVIDIA CellForce G2, главным преимуществом которой является сверхбыстрый видеокэш с пропускной способностью 790Гб!

Звуковое сопровождение игр, характеризуется не меньшей важностью для создания правильной атмосферы. Кроме того звук должен быть качественным. В Sony Playstation 4 данные требования должны быть обеспечены решением Gamedigy Engine от Creative, которое поддерживает акустику 9.1.
Беспроводные технологии – самое популярное на сегодняшний день направление развития всей сферы цифровых устройств. Sony Playstation 4 не будет исключением. Вероятно, новое поколение получит все самые современные возможности, что бы оградить пользователя от использования проводов вообще.

Система управления.
Можно говорить почти со 100%-ой уверенностью, что Sony Playstation 4 будет оснащаться новейшим революционным контроллером, не похожим на то, что используется владельцами консоли третьего поколения сегодня. Многие эксперты высказывают предположение, что это будет нечто аналогичное контроллеру, используемому совместно с Nintendo Wii.
Самые скромные оценки говорят о том, что мощность Sony Playstation 4 превысит аналогичный показатель её предшественницы минимум в два раза!
Что ж, сбудутся ли прогнозы экспертов и выйдет ли будущая консоль именно такой, как предполагается сегодня, покажет время. Нам остаётся только надеяться, что анонс четвёртого поколения приставки состоится как можно быстрее, а сама Sony Playstation 4 откроет перед нами новые возможности и сделает очередной прорыв в мире компьютерных игр.

Нет комментариев