Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 448
3 мин.

Пост в «Паб» от 30.12.2011

Пост в «Паб» от 30.12.2011 - Изображение 1 Youtube
О чем еще говорят мужчины (Трейлер HD 2011 )

Привет мой юный киноман!

И вот ты о5 наткнулся на мою рецензию, но сегодня мы уже не будем говорить http://kanobu.ru/blog/id301189/, а узнаем, о чём же ЕЩЁ говорят мужчины! Итак, рецензия на фильм "О чём ещё говорят мужчины".

И давайте не будем нарушать традицию - начнём с трейлера!

http://youtube.com/watch?v=lgmhfb1iKvI

Предыстория.

Вы когда-нибудь слышали о "Квартете И"?

Большинство, скорее всего нет, а жаль. "Квартет И" это сценическая труппа из четырёх актёров: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин. Более 20 лет назад эти молодые, подающие надежды таланты, создали свою сценическую труппу и с тех пор, так и играют на сцене, но и не только на ней. Так же "Квартет И" принимал активное участие в таких картинах, как: "День Выборов", "День Радио", "О чём говорят мужчины". Я уже слышу гневные возгласы: "Русское кино - не смеши меня..." Но успею вас заверить, что данные продукции имеют хорошую смысловую нагрузку, где сюжет оригинален и захватывающ. Я нисколько не пытаюсь разбудить в вас патриотизм и привить любовь к русской киноиндустрии, но попробовать стоит, вам решать...

Что-то я немного отвлёкся, фильм, фильм, фильм! И о5 же сегодня пойдёт речь о сиквеле, ну вот так получается, я уже выразил своё скептическое отношение к сиквелам в прошлой рецензии, повторятся, думаю, не стоит. Но вот почему-то именно к данной картине, применять тезис "сиквел" не хочется. Если начать смотреть первую часть, а затем сразу вторую, то даже не замечаешь, что что-то изменилось, и это к лучшему, не надо привыкать к новой обстановке, всё так же миролюбиво и непринуждённо.

На этот раз четверо друзей - Лёша, Слава, Саша и Камиль, собрались 31 декабря, чтобы помочь Александру разобраться в конфликтной ситуации с якобы бандитами. Почва конфликта такова, что Саша ехал к себе в офис и чуть было не врезался в майбах, слишком вульгарной дамы, как мы можем понять, причиной, не случившейся, аварии послужила невнимательность, да и излишнее хамство девушки. Они нагрубили друг другу и разъехались, конфликт вроде бы исчерпан, но не тут то было. К офису Саши подъезжает тот самый майбах и солидный внедорожник с двумя, сидящими, амбалами в нём. Александр, всегда, отличавшийся эрудицией и рассудительностью, находит единственное правильное на тот момент решение, позвонить своим закадычным друзьям. И вот наши герои снова вместе! Друзья всеми способами пытаются найти выход из сложившейся ситуации, оставаясь в офисе, а ведь на носу новый год, и у каждого свои дела, подруги, проблемы...

Друзья о5 решили продолжить мужские разговоры о работе, футболе, машинах, и, конечно же, девушках. Сюжет картины стал обширнее, но не в географических масштабах, так на пример в первой части герои ехали из Москвы в Одессу, сейчас же герои замкнуты в офисе, но в довольно-таки просторном. Развивать сюжет в таком пространстве сложнее, но у сценаристов есть небольшой козырь, на этот раз было принято решение внедрить новых персонажей, дабы разбавить обстановку. Сюжет стал, отчасти, детективным. Разговаривать о женщинах можно вечно, согласитесь, но наши герои уже не маленькие дети, кризис среднего возраста даёт о себе знать, а значит, в диалогах мы слышим о новых проблемах, переживаниях главных героев.

Если сюжет загнан в такие рамки, следовательно, нужно дать ему больше динамики. Действия и в правду стало больше, слоу-мо в фильме нет! Герои не просто ведут разговоры, а параллельно участвуют в каком-то театральном действии, зрителю подкидывают всё новые и новые сюжетные перипетии.

Герои совсем не изменились!

У каждого свои проблемы, но это не мешает им смотреть на жизнь весело и позитивно. Алексей, как и в прошлой части живёт в двух мирах - жена и любовница. Любит обеих, полная неопределённость... Камиль весь на нервах, так как за ним ведётся тотальная слежка, постоянный контроль выводит его из эмоционального равновесия. Саша "мучает" свою девушку уже 10 лет, ей надоела эта неопределённость, а Александр со своей позицией, что "свадьба - это лишение полной свободы в действия", находится в смятении. Слава остался бабником, но кризис среднего возраста подсказывает ему, что 19 летние девочки уже не его уровень. Pink Floyd для них что-то из ряда вон выходящего, а для него икона ушедшей молодости.

Так же в сюжет были включены жёны Камиля и Лёши, у них то же своеобразный взгляд на мужчин. Такое противостояние полов, выглядят немного глуповато, но забавно.

Фирменный мужской юмор квартета так же задорен, как и раньше! Забавные и иногда детские примеры вселяют в зрителя не подделанную радость и доброту. Говорить здесь что-то более не буду, ведь шутки так же смешно не перескажешь, как это делаю главные герои.

"О чём ещё говорят мужчины" это добрая и отчасти мужская комедия, где четверо мужчин средних лет, пытаются разобраться в загадочной женской душе. Почему же мы такие разные - женщина и мужчина, но, даже не взирая на это, нас так и притягивает к друг другу.

7 комментариев