Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 29 5965

Руководитель проекта Fallout: New Vegas Джошуа Эрик Сойер, видимо, так любит свое детище, что не может оторваться от ...

Руководитель проекта Fallout: New Vegas Джошуа Эрик Сойер, видимо, так любит свое детище, что не может оторваться от него и после того, как Bethesda с Obsidian переключились на другие проекты. В свободное от основной работы время Джошуа создал и выпустил неофициальный мод, который предназначается для тех, кто жаждет столкнуться в постапокалиптическом Вегасе с большими сложностями, чем в оригинальной игре.

Среди внесенных изменений: снижение максимального уровня персонажей и количества получаемого опыта, а также огромное число крупных и мелких поправок в балансе. Ознакомиться с полным списком нововведений (а заодно и скачать сам мод) можно http://www.falloutwiki.com/JSawyer. Для установки модификации, получившей название JSawyer, вам потребуется не только копия игры, но и все выпущенные официальные дополнения.


Игры в посте

29 комментариев