Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 278

Производитель игрового оборудования и издатель Nintendo сообщил, что им продано более 4,1 млн единиц новых портативн ...

Производитель игрового оборудования и издатель Nintendo сообщил, что им продано более 4,1 млн единиц новых портативн ... - Изображение 1

Производитель игрового оборудования и издатель Nintendo сообщил, что им продано более 4,1 млн единиц новых портативных консолей 3DS на японском рынке. Это знаменует возрождение интереса к портативной консоли, которая ещё несколько месяцев назад стояла на грани провала.

3DS была представлена в Японии в конце февраля и была распродана в количестве 375 тысяч единиц за первый же уикенд после запуска. Эта цифра оказалась хорошей, но не выдающейся. После этого продажи консоли медленно, но верно падали каждую неделю: игроки обвиняли компанию, что она предоставила недостаточно игр и контента.

В августе Nintendo сообщила, что она снижает стоимость 3DS, дабы сделать её более привлекательной и планирует представить ряд значительных игровых запусков осенью. В результате продажи возрастали еженедельно последние несколько месяцев благодаря таким играм, как Super Mario 3D Land и Mario Kart 7, каждая из которых была продана тиражом более 1 млн только японском рынке за пару месяцев. Другим крупным успехом стлала игра Monster Hunter 3G от Capcom, проданная в количестве 730 тысяч копий (до конца года должна преодолеть отметку в миллион копий).

На рынке Северной Америки продажи портативной консоли 3DS также возрастают и в ноябре достигли 1,65 млн единиц. Nintendo считает, что консоль обойдёт по общим продажам за первый год существования на рынке оригинальную консоль. В начале 2012 года Nintendo планирует выпустить игру Kid Icarus и предоставить больше контента в магазине eShop.

Нет комментариев