Стрим-центр20 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 87 6003

Пост в «Паб» от 30.12.2011

Пост в «Паб» от 30.12.2011 - Изображение 1 Youtube
「ドラゴンエイジ -ブラッドメイジの聖戦-」劇場予告編

Если на Западе вторая часть ролевой игры Dragon Age давно вышла и все желающие уже успели передраться и перессориться, обсуждая ее спорные достоинства, то японцам визит в Киркволл предстоит только в феврале будущего года. Тогда же их ожидает и анимационный фильм, действие которого будет происходить в знакомой всем фанам DA вселенной. Свеженький трейлер ленты Dragon Age: Dawn of the Seeker наглядно демонстрирует нам азиатский подход к созданию эпических повествований: летающие женщины, дикие вопли и Камуи Гакт прилагаются. О Dragon Age 2 в трейлере напоминают лишь безумные фонтаны кровищи, периодически заливающие все вокруг с пола до потолка.
http://youtube.com/watch?v=70z4PtpYWC8
Не знаю, как у вас, а у меня этот анимационный шедевр вызывает смешанные впечатления. Хотя если бы игровые версии Dragon Age выглядели хоть в половину так же хорошо, я бы наверняка провел за ними больше времени.

Лента выйдет на экраны японских кинотеатров в феврале будущего года и расскажет нам историю девицы по имени Кассандра (той самой, что с пристрастием допрашивала гнома Варрика во второй части игры), которая будет расследовать заговор в рядах храмовников, посещать разные интересные места вроде Орлея и Киркволла и, наверное, потрошить полчища драконов в стиле бешеного летающего Довакина. Информации о том, будет ли Dragon Age: Dawn of the Seeker выпущена на Западе, пока нет, что огорчительно.


Игры в посте