Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 17 1051

Последние дни уходящего года. Подарки запакованы и аккуратной грудой дожидаются своего часа. Мы спешно доделываем вс ...

Последние дни уходящего года. Подарки запакованы и аккуратной грудой дожидаются своего часа. Мы спешно доделываем вс ... - Изображение 1
Последние дни уходящего года. Подарки запакованы и аккуратной грудой дожидаются своего часа. Мы спешно доделываем вс ... - Изображение 2
Последние дни уходящего года. Подарки запакованы и аккуратной грудой дожидаются своего часа. Мы спешно доделываем вс ... - Изображение 3

Последние дни уходящего года. Подарки запакованы и аккуратной грудой дожидаются своего часа. Мы спешно доделываем все недоделанное, подводим итоги-2011, строим планы на год грядущий, прогнозируем, мечтаем. Сегодня у меня есть небольшое объявление. Эта запись - последняя. Не только в этом году - вообще в этом блоге. Я плотно закрываю его двери и вешаю на них амбарный замок.

Почему я так поступаю? Во всем виноваты издатели игр. Без шуток. Именно они решили, что печатная реклама уже не актуальна - и перестали ее оплачивать. Как следствие, закрылись компьютерные игровые журналы, в том числе - и мой родной ЛКИ. Так я оказался в команде Игромании.ру, а поскольку Канобу конкурирует с моим новым местом работы, я более не имею морального права кормить эту игровую вселенную своим контентом. Вот и прекращаю это занятие.
Хорошо это или плохо? Многие, конечно, обрадуются, злорадно решив, что я, наконец-то, покидаю Канобу. Поспешу их разочаровать: с сайта я не ухожу, только перестаю писать посты. Другие, напротив, опечалятся, но их я приглашаю в свой новенький официальный блог http://lihoyblog.pro/. Так уж получается, что в формате платформенных блогов вроде Мертвого Журнала мне стало слишком тесно. Свой сайт - хороший выход, это тот путь, которым пошли многие журналисты, и который мне по душе.

В завершении - пару слов о том, как изменилось Канобу за последнее время. Когда я пришел, сайт процветал, но спустя пару месяцев начался смутный период, когда действия руководства вызывали постоянную критику снизу, в том числе - и с моей стороны. Сейчас, когда у руля встали проверенные акулы пера из РС-геймера, сайт лег на верный курс и стал гораздо интереснее и дружественнее. Если включить пафос-мод, скажу, что теперь его не страшно оставить)
Однако есть и негатив. Называется он "Рамблер-игры", хотя правильнее было бы назвать происходящее казуальной чумой. Наше вполне здоровое сообщество пытаются заразить играми для офисного планктона, считая, что для этого достаточно налепить сверху логотип любимого сайта. У Рамблер-игр есть своя ниша со своими фанами, и пришивать кобыле пятую собачью ногу, навязывая эти маленькие радости нам - незачем. Вот EPIС - совсем другое дело: магазин очарователен и весьма демократичен в плане цен. Проверил сам и теперь всем рекомендую.
Однако, пора прощаться. Всего вам наилучшего, заходите почитывать мой блог (там у меня будет подведение итогов года - субъективное, но весьма обширное, даже толще прошлогодней Lihoy_Ciklop Awards), продолжайте общаться и играть в игры. А это блог официально объявляется закрытым. Спасибо за внимание!

17 комментариев