Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 376

Сильно удивился, что поиск по Канобу не выдал ни одного результата по запросу "Necroscope86". Некроскоуп, проще го ...

Сильно удивился, что поиск по Канобу не выдал ни одного результата по запросу "Necroscope86".

Некроскоуп, проще говоря, Некро - развеселый 25-летний геймер, популярный видеоблогер и просто отец-одиночка из города Лидс (Великобритания). Фактически он стал пионером движения "Let's Play..." в YouTube, записывая свои прохождения старых добрых (в основном, эмулированных) и новых сочных хитов, сопровождая довольно серьёзным и рассудительным (не в пример всяким мэдиссонам) голосовым комментарием. С тех пор пошла довольно большая волна мусорных роликов от всех-кому-не-лень с прохождением игрулек под заголовком "let's play", которая продолжается до сих пор, однако идейным вдохновителем большинства из них стал именно Некроскоуп.

Также Некро знаменит своим смешным среднебританским акцентом (up = , ladder = , body = ) и отсутствием мата в роликах (fuck он очаровательно заменяет на fuzzz).

http://www.youtube.com/user/Necroscope86. Несколько раз канал зачищался самим автором, и всё там на данный момент более 600 видеороликов в среднем по 15-20 минут каждый.

В целом, могу рекомендовать его канал желающим поностальгировать по временам ушедшим (Resident Evil, Final Fantasy VII, Baldur's Gate, Medievil и т.д.), а также интересующимся британским английским языком.

Не благодарите. :)

Нет комментариев