PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 377

Решил попробовать себя в роли писателя.Сегодня состоялась примьера фильма "О чем еще говорят мужчины" и одно могу ск ...

Решил попробовать себя в роли писателя.Сегодня состоялась примьера фильма "О чем еще говорят мужчины" и одно могу ск ... - Изображение 1
Решил попробовать себя в роли писателя.Сегодня состоялась примьера фильма "О чем еще говорят мужчины" и одно могу ск ... - Изображение 2

Решил попробовать себя в роли писателя.
Сегодня состоялась примьера фильма "О чем еще говорят мужчины" и одно могу сказать точно я не пожалел что сходил на данный фильм в кинотеатр.

«Квартет И» — заслуженный коллектив, без особых наград, зато любимый и почитаемый публикой. Доказав всем и вся, что театральные постановки давно им по плечу, они начали засматриваться на большой экран.
Юмор Квартета-И как всегда на высоке, а так же и их актерские отигрышы своих ролей порадовали.
В целом фильм не тяготит и раслабляет, а если в вашем кинотеатре хороший звук и зрительные места фильм пролетает на одном дыхание, что даже не замечаешь как прошло время.
Если сравнивать с первой частью,то там юмора немного побольше было, хотя в данной картине не меньше, но данный юмор немного отличается от того что был. А получается так из-за того, что темы поднимаемы Квартетом стали более посерьезней (хотя и не у все героев картины).

Одно могу сказать точно "О чем еще говорят мужчины" получился весьма хорошим фильмом,но в отличии от первой части он скорей расчитан на просмотр мужчинами и парнями без своей второй половины в кино, да и как мне показалось расчитан фильм больше на мужчин, чем для интересующихся женщин.

Нет комментариев