Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 352

Предположений о сеттинге третьей части уже было озвучено великое множество. В том числе и продюсерами игры, обладающ ...

Предположений о сеттинге третьей части уже было озвучено великое множество. В том числе и продюсерами игры, обладающ ... - Изображение 1

Предположений о сеттинге третьей части уже было озвучено великое множество. В том числе и продюсерами игры, обладающими высокой значимостью в инсайдерской лиге.

Так, издание CVG делает предположение о том, что местом действия одной из игр франшизы станет Египет. К подобным размышлениям редакторы журнала пришли после ознакомления с сюжетом AC: R, в развязке которого Дарим, сын Альтаира, сообщает о перевозке части книг из библиотеки Ордена Ассасинов в Александрийскую библиотеку, находящуюся именно в Египте.

Дополнительным поводом для размышлений может стать концепт-арт с ассасином-египтянином, опубликованный на официальном сайте Ubi.com в июне 2010 года. Тогда разработчики прямо заявили, что никакой связи с будущей игрой арт не имеет. Но речь, как вы понимаете, в то время шла об AC: Brotherhood, готовящейся к выходу. Вполне возможно, что сейчас Ubisoft достанет старую идею из загашника.

Редакция AssassinsCreed.Su также предполагает, что если Египет и появится в какой-либо из частей, то именно в Assassin`s Creed 3. Напомним, что третья часть, согласно заявлениям разработчиков, должна стать финальной игрой за Дезмонда. А поскольку Дарим скорее всего является прямым предком героя, то именно в его память может быть погружен Дезмонд посредством Анимуса.

Также напомним, что Ubisoft уже заявила о разработке Assassin`s Creed III. И, хотя формальный анонс должен состояться незадолго до E3 2012, мы уже знаем, что релиз игры состоится до декабря 2012 года.

Первый скриншот игры:

2 комментария