Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 2349

Студия Nippon Ichi, известная игрокам в первую очередь как создатель замечательных игр серии Disgaea, решила перед Н ...

Студия Nippon Ichi, известная игрокам в первую очередь как создатель замечательных игр серии Disgaea, решила перед Новым годом порадовать фанатов информацией о своих планах на ближайшее будущее, представив при этом сразу две новых игры. Правда, назвать это «представление» официальным анонсом никак нельзя. А если даже и можно, то это будет один из самых туманных анонсов в истории человечества. Итак, в данный момент Nippon Ichi занята разработкой двух новых игр, которые выйдут в будущем году. Официальных названий у них нет и пока приходится использовать кодовые имена: New Adventure Title и New Dungeon RPG.

Первый проект, как сообщили представители компании, выйдет летом будущего года и порадует поклонников сериала Hayarigami. Что автоматически не радует всех фанатов Nippon Ichi за океаном: игры серии Hayarigami обычно не издаются за пределами Японии и на Западе практически неизвестны. Что касается New Dungeon RPG, то о ней неизвестно вообще ничего — нет даже приблизительной даты релиза. Целевые платформы для обеих игр также не были названы.

На этом мутить воду Nippon Ichi не перестала. Глава компании Сохэй Синкава, отвечая на вопрос о том, будет ли NI в будущем поддерживать играми консоль PS Vita, сообщил, что в планах его компании на 2012 год значится один проект для этой платформы. Что за проект, когда выйдет, кто убил Кеннеди и где ключ от квартиры, в которой деньги лежат, Синкава-сан не уточнил.

Стоит сказать, что Nippon Ichi уже успела поучаствовать в запуске PS Vita, выпустив для консоли игру Disgaea 3: Absence of Detention. Ее запуск на западных территориях ожидается во втором квартале будущего года.

4 комментария