Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Broforce PSIH47 стримит Broforce
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 503

Пост в «Паб» от 29.12.2011

Пост в «Паб» от 29.12.2011 - Изображение 1 Youtube
АНИМЕ с первого взгляда! Тех.пилот

Я(Ksider) 1 из не многих, кто подписан на канал http://www.youtube.com/user/GlagolTV?feature=g-u и вот сегодня заглянув в очередной раз к Александру Глаголеву(Glagol) на "чай" я обноружил новый проект, который весьма меня заинтересовал. Т.к. на Ютабе мало просмотров, я решил выложить его на Канобу, Вам на суд. Приятного просмотра.
P.S. не пугайтесь и не выключайте плеер после первых двух - трех минут просмотра.
http://youtube.com/watch?v=xvU0kmPG7bQ
Описание:
"АНИМЕ с первого взгляда!" -- авторский проект Валерия Корнеева (он же Агент Купер), известного журналиста, главного редактора журнала "Аниме Гид", одного из лучших у нас в стране знатоков японской поп-культуры и аниме. Его цикл передач -- это своеобразный сборник видеолекций о самом неоднозначном явлении современной массовой культуры. Первый выпуск -- это даже не пилот, а техническое демо, где Валерий рассказывает о зарождении японских мультиков.

5 комментариев