Стрим-центр10 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 354

Пост в «Паб» от 29.12.2011

Пост в «Паб» от 29.12.2011 - Изображение 1

Команда локализаторов сетевого шутера http://games.mail.ru/online/games/warface/, над которым трудятся немецкая и киевская студии http://crytek.com/, приступила к переводу игры на русский язык. В клиенте уже переведены меню, сообщения и разнообразные внутрииигровые элементы. Оценить работу локализаторов, пообещавших творческий подход к русификации, уже можно на первых скриншотах на http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=448 проекта. Так, в игре можно будет найти отсылки к культовым фильмам «Цельнометаллическая оболочка», «Терминатор» и многим другим.

Кроме того, разработчики поделились некоторыми подробностями об особенностях русской версии Warface. Стало известно, что в игре будет около 60 званий. Названия для них в основном позаимствуют из армии США, поскольку американская система званий — наиболее обширная, также многие звания придумают сами разработчики.

Тем временем команда тестеров Warface уже начала изучать альфа-сборку игры и отлавливать возможные ошибки и неточности. Подать заявку на участие в тесте можно на http://wf.mail.ru/register.php.

Нет комментариев