Стрим-центр15 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 537
3 мин.

Пост в «Паб» от 29.12.2011

Пост в «Паб» от 29.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Naruto Shippuden: Dreamers Fight -- Part One

Довольно таки давно на одном из форумов наткнулся на пост со ссылкой на live action по Наруто. Я честно говоря не ожидал чего-то особенного или точнее даже думал, что будет лютый треш, снятый на максимально любительском уровне на камеру телефона, которых на YouTube пруд пруди, хех. Но увиденное мною поразило до падения челюсти на пол. Сперва советую посмотреть самим:

http://youtube.com/watch?v=OAl2DWNukbs

Данный мини-фильм, а точнее его первая часть, это поразительное произведение. Актёры не поленились и выучили японский язык, дабы сохранить дух оригинала; работа камеры, освещение, качество съёмки - всё на добротном уровне. А место съёмок особенно доставляет приятными пейзажами и отсутствием чувства искусственных декораций - видно, что снято на природе, за что так же плюс.
Ну и конечно же самого главного внимания заслуживает вторая половина видео - боевая сцена. Вот, где начинается самый смак, вот, после чего можно стоя аплодировать проделанной работе команды Thousand Pounds Action Company. Хореографы и исполнители постарались на славу, на высший бал. Здесь потрясающе смешаны традиционные для киношных боевых сцен элементы и использование техник из аниме Наруто - смотрится очень гармонично. Что особенно обращает на себя внимание, это персонажи любимого аниме, дерущиеся на 80% в рукопашную, в то время как в первоисточнике большая часть боя проходит в борьбе техник ниндзюцу и гендзюцу дерущихся. Также нельзя не отметить, как удачно хореографы вставили использование метательных орудий шиноби - сюрикены. Но разве вам не запомнился момент, когда Наруто кинул в Рок Ли сюрикен, который, пролетев мимо, превратился за спиной Ли в Наруто и кинул ещё один сюрикен?! Это было гениально, прямой привет Наруто и Саске, когда они проделали подобное против Забузы в первом сезоне аниме/первой части манги. Динамика боя тоже впечатляет, создаётся ощущение, что дерутся они на импровизации, хоть и понимаешь, что это не так, после детального изучения видео, но нам ведь куда важнее и дороже первое впечатление, правда?
В довесок ко всему здесь используются самые запоминающиеся треки из аниме, которые идеально вписываются в происходящее. Особенно это относится, опять же, к боевой сцене - здесь музыка подобрана самая что ни на есть удачная и лучше вряд ли можно было что-то добавить. Если кому-то тоже понравилась музыка, не спешите выключать видео на титрах, их названия написаны там в порядке проигрывания в фильме.
Добавьте сюда потрясающие спец эффекты, массу пасхалок фанатам Наруто и то, что сделано это небольшой группой талантливых людей на сплошном энтузиазме и вы получите достойное произведение в сфере кинематографа.
Вот, как должны выглядеть экранизации аниме, вот, как по настоящему можно удачно вписать навыки персонажей, оставаясь при этом более менее приземлёнными к реальности.

Естественно после таких впечатлений я не мог не начать поиски информации о тех, кто снял это великолепие. А сделано это всё руками Thousand Pounds Action Company. Достаточно замечательная команда хореографов и исполнителей, работающих в сфере кинематографа, участвующие как в сторонних проектах, так и создавая свои собственные и специализирующиеся на боевых искусствах. Настоятельно рекомендую посетить их YouTube канал, ибо там можно найти массу других замечательных их работ, которые могут понравиться не меньше.

http://www.youtube.com/RivenX3i - канал;

http://www.ThousandPoundsAction.com - сайт;

http://www.facebook.com/ThousandPoundsActionCompany - страница на facebook.

P.S. Вторая часть Naruto Shippuden Dreamers Fight всё ещё в стадии доработки, но не волнуйтесь, если будете следить за моим блогом, то как только вторая часть появится для просмотра, она максимально быстро появится в одной из моих записей.
Thousand Pounds недавно снялись в короткометражном live action, посвящённом одному из файтингов 2012 года - Street Fighter x Tekken. Её я так же добавлю в свой блог, как только появится.

И с наступающим всех новым годом!

7 комментариев