Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 98 6738

Cледом за относительно удачным стартом продаж в Японии, портативная консоль PS Vita на второй неделе своего существо ...

Cледом за относительно удачным стартом продаж в Японии, портативная консоль PS Vita на второй неделе своего существования столкнулась с тем, что склонный к театральным эффектам новостеписатель мог бы назвать «катастрофическим падением продаж». Если же не выпендриваться, то вполне достаточно сказать, что PS Vita камнем пошла ко дну: на неделе, завершившейся 25 декабря, ее обогнали все ключевые для региона консоли, включая и PlayStation Portable.

Полные данные о продажах выглядят следующим образом:

1. Nintendo 3DS (482,200)
2. PlayStation Portable (101,121)
3. Wii (91,176)
4. PlayStation 3 (75,943)
5. PS Vita (72,479)
6. Nintendo DS (14,396)
7. Xbox 360 (4,245)
8. PlayStation 2 (1,582)

Таким образом, по сравнению с предыдущим чартом Vita свалилась со второго места на пятое, а ее продажи снизились на 78% (в первый уикенд своей жизни консоль разошлась в количестве 325 тысяч штук). В этой ситуации Sony может утешиться лишь тем, что стартовавшая ранее в этом году 3DS сначала продалась сопоставимым с Vita тиражом, а потом тоже пережила резкое падение интереса японской публики. Сейчас же консоль Nintendo с оглушительным отрывом лидирует в рейтингах и делает своих создателей очень-очень счастливыми. Сможет ли Vita так же? Очень может быть. Правда, надо учитывать, что в нынешних успехах 3DS играет роль не только значительно расширившийся в минувшие месяцы ассортимент игр, но и имевшее место в августе снижение цены на 40%.

P.S. Что касается успехов игр для Vita, то их на отчетной неделе нет вообще: ни одна игра для консоли не попала в список самых продаваемых на территории Японии.