Стрим-центр11 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1358
3 мин.

В то время, как некоторые разработчики выдумывают все более и более сложные игры - как технически, так и сценарно. Д ...

В то время, как некоторые разработчики выдумывают все более и более сложные игры - как технически, так и сценарно. Другие - берут старую концепцию и пытаются вывернуть их наизнанку. Их методы безусловно интересны - но вот подчас реализация не блещет. Они идут на риск, экспериментирую со всем, что попадет в их руки - игнорируя все тенденции игрового мира.

Так давайте разберем несколько таких проектов.

И первым станет The Binding of Isaac.

Данный проект для многих был шоком. Игра, рассказывающая почти точную копию первых LoZ - ведь именно этим тайтлом вдохновлялся автор. TBoI рассазываетисторию изгоя, и -вроде бы должен быть - пронизан религиозными отсылками, искривленными и тревожные образы, которые гарантированно оставят впечатления в голове игрока.
Темный подземный мир, заброшенные подвалы которого заполнены убийственной дозой WTF-элемента для каждого. Боссы, разравающие на куски тела, выдающие рвотные массы во всех направлениях - не каждый такое осилит. Бонусные предмета, вроде дохлой кошки, санитарных салфеток, наркотики и сатанинских тексты - краткий список того, что есть в игре. Описывая игру, довольно сложно остаться психически-здоровый человеком.

Вторым из проектов становиться - Glitch

В добавить в любое MMO доение бабочек, варения пива и ограбление кОрованов - игра станет идеальным представителем жанра. Собственно такой проект уже есть - Glitch.
Повышенный уровень бреда в игре просто вытекает из всех пробоин геймпдизайна и стилистики: То, что происходит внутри мультяшно-гротескного сюрреалистического социального приключения - даже не спрашивайте, что это значит - полный абсурдности и неожиданностей проект. К сожалению, игровой мир - если не брать дизайн - скучный и однообразный.

Третий проект - Catherine

Мало игр, которые затрагивают о отношения полов - при этом не скатываясь к банальному. Пограничным тут выступает проект от студии Atlus - игра, моделирующая пик-апинг суккуба, в аниме стилистике, с примесью головоломок и платформера.
После знакомства с обворожительным суккубом, главный герой игры регулярно погружается в ночные кошмары, где его преследуют собственные страхи. Это довольно остро и свежо для игр.

-
-
-
Следующий на очереди:
Shadows of the Damned

Рубить демонов, заставляя их плакать кровавыми слезами, можно было во многих видео-играх. А тех, где глав. герой отпускал едкие шуточки, издеваясь над противниками - еще больше.
Наверно по-этому Suda51, Миками и Ямаока решили сделать еще одну игру, соединив две этих вещи в одно - на выходе у них получилась горячая и абсурдная смесь: Фаллические виды оружия, толпы разнородных монстров прямиком из ада, огромные порции крови, мяса, кишок и обнаженки - вообщем проект удался.
Путешествуя по сокровенные глубинам Ада, чтобы спасти свою подругу от повелителя подземного мира, наш протагонист просто выжигает всех, кто встанет у него на пути своим...хм...оружием.

-
-
-
И последний..

В этом поколении было действительно мало плохих представителей jRPG - и это несмотря на тотальный кризис идей в жанре. Но появляются проекты, которые мало того, что не влезают в устои жанра - там и издеваться на самой сутью jRPG.
В данном случае, Hyperdimension Neptunia, именно такая игра - главные героини тут представлены различными игровыми платформами, как этого, так и прошлых поколении. Основная идея всего этого чуда в высмеивании различного рода холиваров и последующего кирпичинга. Тут и грудастый маскот Xbox360, и кавайная NDS, и властная PS3, и даже скромная PSP - авторы никого не забыли.
Кроме ПеКа-котёнка, ибо ему тут отведено всего лишь на 30сек. экранного времени
С одной стороны через ментальную стену полнейшего бреда и абсурда прорваться очень сложно, те немногие, что смогли, вознаграждаются отличным и веселым сюжетом и тоннами фан-сервиса.

На этом закругляюсь - безумные и странные игры кончились.


Игры в посте

3 комментария