Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 1055

В общем я начну описание с пути к турбазе,когда идёшь к месту через парк им.Маяковского этот путь наиболее быстрый н ...

В общем я начну описание с пути к турбазе,когда идёшь к месту через парк им.Маяковского этот путь наиболее быстрый на мой взгляд.Дальше проходя мимо театра есть полянка где люди не стесняются выгуливать свой домашний скот,даже несколько раз подряд я видел как лежат фикалии коров,но чаще всего там видно гумно собак и кошек.Позже спускаясь ниже к реке сев.Донец(не ДОН) видно как жители нашего городка: , "любят донскую природу как себя",повсюду валяется бутылки,пакеты,и прочий мусор.Дальше уже буквально через 10 шагов будет турбаза,грязнее я места не видел.Заходя внутрь вас будут пропускать в маленькие ворота кстате вход на турбазу стоит 50 рублей цена смешная но за такие впечатления я бы и 10 не дал!Вернусь к турбазе слева есть забор через который ведёт "потайной ход" но это просто дырка в заборе в которую машина влезет! Теперь описание турбазы там много домиков времён перестройки и все грязные разрушенные,туалет-ужасное место,в нём запах конского навоза и сигарет я видел даже как детишки лет 12 курят и за ними никто не смотрит! По земле разбросанны стёкла и мусор видно уборщики не работают вообще.У берега тоже есть мусор но его не так много зато там много тины грязи ила и гадюк,куда смотрит администрация спрашивается??? Мусорные контейнеры переполнены и поэтому мусор выкидывается на землю если подойти к домикам то там опять же мусор они его хоть бы сжигали!Как же нам быть? Что делатЬ? Просто администратору или директору не надо экономить на персонале и построить у себя на турбазе магазинчик) что бы он приносил прибыль небольшую но лучше чем ничего).Я поскупился с картинками но я не поскупился в тексте) и не поскупился если бы был я директором нашей турбазы . Но это моё мнение) спасибо если кто то читает мой бред) До свидани!!!

10 комментариев