Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 65 31360
11 мин.

В 2012 году ожидается большое количество интересных проектов на PC в виртуальном мире игр, и мы расскажем вам о самы ...

В 2012 году ожидается большое количество интересных проектов на PC в виртуальном мире игр, и мы расскажем вам о самых значимых игр на pc 2012 года. Похоже разработчики решили нас порадовать в преддверии конца света, другого объяснения я не вижу, ибо 2012 год насыщен культовыми играми на комп, как новых ранее не известных так и вторых.....третьих, четвёртых частями. Чего стоят: GTA 5, Hitman: Absolution, Dota 2 и многие, многие другие игры. А теперь разберём всё это изобилие по полочкам:

Max Payne 3

В марте 2012 года компания Rockstar Games обещает нас порадовать выходом игры Max Payne 3. В третьей части будет много нововведений. Действия развиваются спустя 8 лет после заверения Max Payne 2. Во-первых это будет первая серия с встроенным мультиплеером, во вторых существенные изменения потерпит главный персонаж, и в третьих сюжет игры будет изворачиваться ни как раньше в Нью-Йорке, а в Сан-Паоло.

Mass Effect 3

В этом же марте 2012 года выйдет ещё один нашумевший проект - Mass Effect 3, но уже от разработчиков BioWare. Действия игры развернутся около главной битвы всё с тем же врагом Жнецами. В целом игра мало отличается от Mass Effect 2, ну и правильно зачем менять то что работает! О игре уже существует много слухов: игра Mass Effect 3 станет последней для Шеппарда, что это будет последняя часть трилогии и т.д.

Counter-Strike: Global Offensive

Дата выхода CS: GO назначена на 1-й квартал 2012г. Игру пишут на знакомом нам движке Source, но игру нельзя назвать ни похожой на CSS ни на 1.6. Это будет первая серия игр Counter-Strike выпущенная не только на PC, разработчики Valve Hidden Path Entertainment на этот раз обрадовать и владельцев консолей

Grand Theft Auto 5 / GTA V

Практически сразу после релиза GTA 4 в сети начали появляться слухи о новой игре Grand Theft Auto 5. А вот официальные данные от разработчиков появились относительно недавно, судя по дебютному трейлер в GTA 5 будем много нововведений и она всё больше будет походить на реальную жизнь: реалистичное поведение авто и мото транспорта, кстати в GTA 5 появится долгожданная всеми геймерами возможность полетать на различных самолётах, возможность разрушить всё вокруг от коробки до зданий. Помимо этого игра выйдет и на консоли, что не мало важно! Ну что же ждём этот шедевр, дата выхода которого намечена на 2012 год!

S.T.A.L.K.E.R. 2

И вот от компании "GSC Game World" стало известно о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 — второй части одной из популярнейших игр на просторах СНГ и во всём мире. Разработчики заявили что это будет новая игры на новым движке, сохранившая всё самое лучше из первой части! Конечно же нас ждут новые монстры, виды оружия, различные ловушки и многое другое! Так же стоит упомянуть что S.T.A.L.K.E.R. 2 выпустят и на консоли!

BioShock Infinite

BioShock Infinite - ещё одна из ожидаемых игр на 2012 год. Разработчики Irrational Games не обещает каких особых нововведений, ну и правильно: "Зачем менять то, что работает?". Зато в игре интересный сюжет, как в лучших голливудских фильмах, который заставит примкнуть к своим экранов тысячи игроков!

Metro: Last Light

В памяти ещё Метро 2033, а компания разработчиков "4A Games" радует нас известием о выходе в 2012 году второй части - Metro: Last Light. Честно говоря первая часть удалась не ахти, по словам разработчиков они учли все свои ошибки и собираются выпустить достойный экшен с элементами шутера. Игра будет создана на новом движке и искусственный интеллект будет значительно улучшен. Надеемся и верим, что они Metro: Last Light оставит светлые впечатления!

Hitman: Absolution

У всех потенциальных маньяков праздник - скоро выпустят новую часть о киллере, Hitman: Absolution, В Hitman 5 нас ждёт интересный, интригующий сюжет, связанный с политикой. По ходу развития сюжета главный герой будет повержен стрелами амура, даже такому безжалостному убийце не чуждо чувство любви. Так же "IO Interactive" обещает не мало сюрпризов приятных сюрпризов для геймера, подробнее о которых мы узнаем совсем скоро - в грядущем 2012 году.

Prototype 2

Prototype 2 - вторая часть популярного экшена про героя наделённого сверхъестественными силами! Только во второй части герой меняет свою роль с положительной на отрицательную! А новым ключевым персонажем становится Джеймс Хэллер, который должен отомстить за свою семью, в том числе выше упомянутому персонажу с первой части Prototype!

Far Cry 3

В первой половине 2012 года должна выйти Far Cry 3. Главный герой, Джейсон Броди, оказывается на тропическом острове, откуда ему огонь, как нужно убраться, да поскорее, с учётом, что остров просто кишит бандитами - это не лёгкая задача. У игры есть несколько исходов, зависящих полностью от вашего выбора. Само собой разработчики Ubisoft Montreal обещают качественную графику, звук, в обще всё на высшем уровне!

Prey 2

Prey 2 - экшен на косметическую тему и элементами шутера. В результате неудачный событий главный герой попадает на планету «Exodus», где становится наёмным убийцей. Честно говоря, сюжет простенький, зато хороший геймплей. Работы над игрой шли 3-4 года, так что думаю разработчики Human Head Studios не огорчат нас!

Metal Gear Solid: Rising (PS3, X-box 360)

Metal Gear Solid: Rising - уже третья часть из серии Metal Gear Solid. Ключевой персонаж так же знаком нам по второй части игры - Райден, технологично оснащённого ниндзя. Как известно Metal Gear Solid: Rising слабо связанна с предыдущими играми, но всё пару знакомых персонажей мы уведем.

Dota 2

Любителям RPG 2012 год принесёт тоже пару подарков, и один из них долгожданная Dota 2. Идея и основные принципе игры те же - участие принимают две группы по пять человек, светлая команда и тёмная. От разработчиков известно что выбор геймеров будет состоять из сотни уникальных персонажей. Естественно графика поднялась на множество ступеней вверх и к удивлению при этом системные требования довольно низкие! Проще говоря - рубим врагов, покачиваемся, посещаем оружейные лавки и набираемся опыта - всё в лучших традициях жанра RPG.

Diablo III

Второе значимое событие за 2012 год в жанре RPG безусловно Diablo III. Я думаю у многих от этой новости дрожь в коленках как же тысячи игроков по всему миру ждали выхода именно этой игры! Всё тот же виртуальный мир «Калдеум», те же места и новые карты, но совершенно иной геймплей, другие ощущения, а вот дальше вы узнаете сыграв в этот шедевр!

XCOM 2012

В сравнение с выше перечисленными играми выход XCOM 2012 не так значим, но это не значит что это игра проходняк. Начнём с того что в игре есть некоторая изюминка: "Сколько раз мы мочили пришельцев в компьютерных играх? Немереное количество! Но лично я не припомню чтобы мы занимались этим погрузившись в обстановку 70-80-х годов! Разработчикам довольно хорошо удалось передать дух тех времён и хотя бы из-за этого стоит сыграть в XCOM 2012!

Doom 4

И вот мы подошли к легенде игрового мира - DOOM, школоте не понять, что значит выход Doom 4. О игре известно не много - её выпустят на PC и на игровые приставки и будет режим мультеплеера! Но даже известия о выходе игры в 2012 году достаточно чтобы взбудоражить тысячи фанатов!

Darksiders 2

Darksiders 2 является продолжением Darksiders: Wrath of War, действия которого развернутся параллельно с событиями первой части. На этот раз в роли главного героя выступит не Война, а другой Всадник Апокалипсиса – Смерть. Вместе с ним нам и предстоит отправиться в новое опасное путешествие и доказать всем, что Война не виновен в преждевременном начале Апокалипсиса.
В Darksiders 2 игроков ждет встреча с множеством новых кровожадных монстров и с огромными боссами, а также больше новых возможностей для улучшения оружия и брони. Кроме этого, игровой мир стал намного обширней, а подземелья более большими и сложными.

Gotham City Impostors

Gotham City Impostors – загружаемый многопользовательский шутер от первого лица во вселенной Бэтмена, предоставляющий игрокам возможность создавать уникальных Бэтменов и Джокеров, которые будут отличаться от классических персонажей. Для этого у них в распоряжении есть различные костюмы, гаджеты и широкий спектр традиционных и придуманных видов оружия.
В Gotham City Impostors вам предстоит выступить на стороне одной из команд, Team Bats или Team Jokers, каждая из которых состоит из четырех человек.

ArmA 3

После нескольких лет напряженной войны против Восточных армий, Европа стала последним оплотом потрепанных войск НАТО. Будучи прижатыми к морю, командование НАТО принимает отчаянные меры в попытке решить ситуацию. Таким образом, начинается операция под названием «Magnitude».
Небольшая группа сил Специального Назначения и Исследований отправляется на средиземноморские острова в тыл врага. Но миссия подвергается опасности, а оперативная группа погибает, оставляя капитана Скотта Миллера в одиночку. Его выбрасывает на берег вражеского острова. Чтобы выполнить свою миссию, Скотту предстоит столкнуться с опасностями современной войны, окружающей среды и последствиями своих решений.
ArmA 3 предлагает игрокам захватывающую кампанию, возможность управлять воздушными, наземными и водными видами транспорта, менять внешний вид персонажа и настраивать комплекты экипировки. Также в игре предусмотрен мультиплеер с поддержкой выделенных серверов, позволяющий играть как в кооперативе, так и друг против друга.

DMC (X-box 360 и PS3)

Новая игра в серии Devil May Cry, главным героем которой выступает Данте, однако он совсем отличается от того персонажа, что мы привыкли видеть в предыдущих играх.
В интервью японскому журналу Dengeki Playstation сотрудники студии Ninja Theory поведали, что действие перезапуска Devil May Cry развернётся в параллельной вселенной.
Это означает, что игра не будет продолжать сюжетную линию прошлых четырёх частей серии. В начале разработки создателям пришла в голову эта идея, и они её реализовали.
Молодой Данте в этой части будет обладать как ангельскими, так и дьявольскими способностями. В определённый момент он будет замораживать время и примерять на себя знаменитый красный плащ и белый цвет волос.

Ghost Recon Future Soldier (X-box 360 и PS3)

Бета-тест Ghost Recon: Future Soldier в январе
Компания Ubisoft определилась со временем начала бета-тестирования онлайновой составляющей проекта Ghost Recon: Future Soldier.
«Мы знаем, вы интересовались насчет беты. Мы рады сообщить, что мультиплеерная бета начнется в январе 2012 года», - отписался в твиттере представитель компании.

В продолжении знаменитого тактического экшена разработчики делают еще больший упор на разнообразных хай-тек-примочках, которыми будет экипирован солдат будущего.

Brothers in Arms: Furious 4

Brothers in Arms: Furious 4 – очередная часть серии шутеров от первого лица Brothers in Arms. Главными героями игры выступят сразу четыре персонажа - Stitch, Crockett, Chok и Montana - каждый из которых вооружен различным типом оружия, от тяжелых пулеметов до метательных топоров.
Brothers in Arms: Furious 4 содержит одиночную кампанию с возможностью кооперативного прохождения на четыре человека, а также совместную многопользовательскую кампанию.

Borderlands 2

Borderlands 2 является продолжением РПГ-шутера Borderlands. В игре вы увидите новых персонажей и врагов, новые умения и оружие, а также раскроете тайны мира Borderlands, отправившись в новые неисследованные области Пандоры.

Shank 2

Шанк возвращается в новом экшен-платформере Shank 2. Близкие ему люди оказались в беде, и теперь нашему герою предстоит защитить их. Для этого в арсенале у Шанка имеются пистолеты, ружья, бензопилы, мачете, гранаты, а также новые виды оружия.
В Shank 2 присутствует кооперативный режим Survival Mode, который позволяет вместе с друзьями в онлайне или локально истреблять врагов, а также обновленная боевая система, позволяющая использовать более обширный арсенал и даже применять оружие боссов против них же.

Halo 4 (X-Box 360)

Кроме того, Halo 4 является и первой игрой новой трилогии, которая получила название "Reclaimer Trilogy". Всё внимание будущей игры будет сфокусировано на древней расе высокоинтеллектуальных существ, известной в галактике под именем "предтечи", которые и создали легендарный Halo Array. Но если сюжетная линия и сделает довольно сильный поворот, то сам игровой процесс Halo 4 изменится не так уж и сильно. Разработчики сообщают, что никаких кардинальных изменений в геймплее не предвидится.
Напомню, что события Halo 4 начнутся сразу же после концовки Halo 3, когда Мастер Чиф направляется к гигантской планетообразной конструкции в космосе. Если вы не пропустили игровое видео с E3 2011, то в нём показывается пробуждение Мастера Чифа Кортаной, чтобы исследовать эту самую конструкцию. А что будет дальше, мы узнаем только в конце 2012-го года, когда Halo 4 выйдет в продажу эксклюзивно для Xbox 360.

Disciples III: Горные кланы

«Disciples III: Горные кланы» является дополнением к популярной пошаговой стратегии «Disciples III: Ренессанс», в котором вас ждет множество увлекательный заданий, встреча с новыми героями и сюжетными персонажами, а также захватывающий динамично развивающийся сюжет.
На землях Невендаара вновь неспокойно. Грядут новые кровопролитные сражения, в которых на кону снова окажутся судьбы целых народов. Изгнанные десятилетия назад со своих земель, бесстрашные Горные кланы вновь возьмутся за оружие, чтобы вернуть принадлежащие им когда-то территории.

Risen 2: Dark Waters

События Risen 2: Dark Waters развиваются спустя три года после окончания оригинальной игры Risen. Яростные титаны практически полностью уничтожили мир, и человечество оказалось на волоске от полного вымирания. После этого с глубин моря начали выползать чудовищные создания, и теперь никто не осмеливается выходить в море. Герой первой части теперь стал одним из «Инквизиции», которым поставлена задача остановить хаос, принесенный созданиями с глубин.
Игровой процесс Risen 2: Dark Waters совмещает в себе как РПГ элементы из первого Risen, так и новшества, принесенные обновленным сеттингом.

И в конце на сладкое любителям World of Tanks. До конца 2012 года обещают выпустить оставшиеся 2 игры:

World of Warplanes

World of Warplanes – многопользовательский онлайн авиасимулятор, действие которого происходит во времена Золотого Века военной авиации. Игра продолжает тематику другого MMO-проекта, World of Tanks, и дает игрокам возможность принять участие в бесконечных сражениях за господство в воздухе.
В World of Warplanes представлен большой выбор самолетов, каждый из которых уникальный по своей эффективности и поведению. Игроки могут выбрать один из трех классов самолетов – одномоторный легкий истребитель способен поражать врага в ближнем воздушном бою, тяжелый истребитель наносит смертоносные атаки, а бомбардировщик является страшной угрозой для наземных целей.
Каждый самолет включает в себя множество вариантов типов патронов, двигателей и других важных модулей, а также их различные комбинации. Это позволит подобрать оптимальную конфигурацию для наиболее эффективного поведения в бою.

World of Battleships

World of Battleships продолжает традиции World of Tanks, только на этот раз предлагает игрокам принять участие в морских сражениях 20-го столетия. В игре представлен большой выбор военных кораблей, каждый из которых обладает своей огневой мощью, прочностью, скоростью и другими параметрами. Сражения проходят на картах с различными погодными условиями.

Syndicate (2012)

Игра относится к киберпанку, действия происходят в 2069 году. В игре пойдет речь о борьбе корпораций за мировое влияние, на переднем крае этого фронта будут солдаты усиленные кибернетическими имплантами. Игра будет близка по духу Deus Eх.
Будущее. Мир разделён на зоны, находящиеся под контролем синдикатов, чья власть поддерживается «чипами» виртуальной реальности, вживленными в мозг граждан и подменяющими окружающий мир иллюзией. Конфликты между синдикатами при переделе зон влияния принято решать с применением отрядов боевых киборгов.
Игроку предстоит возглавить один из синдикатов и при помощи кибернетических отрядов силой захватить контроль над миром.
Игра состоит из двух частей: стратегической и тактической.

StarCraft 2: Heart of the Swarm

В StarCraft II: Heart of the Swarm вам предстоит вернуть Керриган былую разрушительную мощь и вывести зергов на новые, еще более устрашающие, вершины эволюции.
Космическая сага продолжается, на этот раз Зерги гостеприимно встретят нас вместе со своей кампанией.
Сара Керриган осталась в живых. И хотя у нее больше нет ни чудовищного могущества Королевы Клинков, ни Роя зергов под началом, бывший «призрак» — по-прежнему опасный противник. И если артефакт действительно освободил ее, то почему она разыскивает стаи зергов, разбросанные по Копрулу? Что случилось с Рейнором? Одержима ли Керриган, как прежде, жаждой мести — или после перерождения у нее появилась и новая цель?

65 комментариев