Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 275
3 мин.

Пост в «Паб» от 28.12.2011

Пост в «Паб» от 28.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Fame - Official Trailer [HD]

Режиссёр: Kevin Tancharoen
Сценарий: Allison Burnett, Christopher Gore
В ролях: Kay Panabaker, Walter Perez, Naturi Naughton, Asher Book, Kherington Payne, Collins Pennie, Kristy Flores

Толпы тинейджеров заполняют комнаты, залы, кабинеты. Все куда-то спешат со своими гитарами и барабанами, кривляются у зеркала, тихо что-то напевают в уголке. Пот на лбу, нервное перебирание волос на голове, прикусывание губ. Кто все эти люди и что они тут делают? Ответ прост. Это ребята, которые ходят своё будущее связать с искусством, или с "искусством". Актёры, музыканты, певцы, танцоры, режиссёры - вот их кумиры. И они пойдут на всё, чтобы вкусить этот запретный плод - славу.

Именно так начинается данная кинолента, предлагая зрителю окунуться в интересный и красочный мир Нью-Йоркской Академии. Сотни, если не тысячи, молодых людей пытаются хотя бы попасть на прослушивание. Это возможно их единственный шанс заложить фундамент своей карьеры. Учебное заведение пользуется отличной репутацией и является пристанищем для многих превосходных преподавателей. Будь то игра на пианино, или балет - на каждое занятие найдётся компетентный профессионал, который сможет сделать из тебя настоящую звезду. Во всяком случае так думают наивные парни и девушки. Но не всё так ладно в Королевстве Искусств. Да, ты можешь импровизировать где это нужно, но в целом должен следовать жёстким правилам, оттачивать технику на работах мастеров. Не нравится? Никто тебя тут не держит.

Главными действующими лицами создатели избрали целую пачку талантливых ребят. Тут вам и Элис (Kherington Payne), мечтающая стать звездой танцев, и Дэнис (Naturi Naughton), которая желает отбросить пианино в сторону и пуститься в ритм-н-блюзовские зарисовки под качовый ритм, и Марко (Asher Book), самоучка пытающийся усовершенствовать свои вокальные данные. Всё бы хорошо, только персонажи получились слишком плоские. Вот одна цель... и всё. Больше никаких интересов, характера. К концу фильма мы видим их такими же, какие они были и в начале, хотя по сюжету проходит несколько лет. Чтобы создать маленький мирок на экране, с десятком действующих лиц, нужно и найти связь со зрителем. Если они ведут себя как картонные чурбаны, не видна их настоящая человеческая сторона, то постепенно любой наблюдающий за действом на экране начнёт зевать.

Примерно первая четверть картины действительно выполнена неплохо. Тут и "пробы пера" на прослушиваниях, и неоднозначность, радость после вступления. На самом деле очень неплохи танцевальные и музыкальные номера, особенно сцена в столовой. Но когда в дело вступает драматическая часть, то картина терпит сокрушительное поражение. Романтические линии натянуты за уши, мотивация героев высосана из пальца, а переживать за них ну никак не получается. Как известно в центре любого хорошего фильма лежит драма. Как тут не крути. Должен быть какой-то осмысленный конфликт, вызов наконец. Но тут его нету. На протяжении двух часов ребята танцуют, поют, радуются и дуются по разным пустякам. Хватает тут и своих клише, которые уже напрочь заезжены во всех возможных фильмах, где кто-нибудь кого-нибудь предает, обиженный убегает, депрессует, но в конце концов всё заканчивается хорошо и красиво.

Отдельно хочется сказать и про музыкальные номера. Как я уже говорил - они неплохи. Действительно ребята подобраны очень талантливые. Но и эти сценки постепенно приедаются, так как нету никакого разнообразия. Всё заключено в рамки нынешнего МТВ и ни шагу в сторону. Понятно, что целевая аудитория в музыке и танцах разбирается только благодаря этому каналу, но почему создатели не решились хотя бы на один полёт фантазии? Разной музыки, танцев и визуальных примочек столько много, почему их не использовать? Непонятно.

Ленту снял некий Kevin Tancharoen. Кевин известен (если верить имдб) своим коротким видео под названием Mortal Kombat: Rebirth, которое так понравилось многих фанатам этой игровой франчизы. Но фильм "Слава" не имеет ничего общего с драками и игровыми приставками. Это римейк фильма с таким же названием, который снял отличный режиссёр Алан Паркер в 1980 году.

Не знаю как там дела с будущим у экранизаций Мортал Комбат, но с музыкальной темой в фильмах Кевину пора завязывать. В его портфолио имеются клипы Бритни Спирс и Пуссикат Доллс. Думаю это отличное CV. Может быть получится устроиться у Лэди Гага и продолжить кормить людей музыкальными гамбургерами через зомбоящик?

Оценка: :(

Трейлер:

http://youtube.com/watch?v=fRPca0Lvp1w

Нет комментариев