Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

72 32 5923

Игра, которая на сотни тысяч часов захватила разумы людей. Игра, в которой можно построить абсолютно всё, начиная ма ...

Игра, которая на сотни тысяч часов захватила разумы людей. Игра, в которой можно построить абсолютно всё, начиная маленькими домишками, и заканчивая величественными замками и небоскребами. Игра, в которой возможно всё: от долгих раскопок и поиска ресурсов, до создания интересных механизмов и убийств монстров. Но когда появляется кто-то великий, всегда есть кто-то мелкий, который хочет урвать куски, которые не доел его старший брат. Сегодня речь пойдет о таких «убийцах кубического гиганта».

Infiniminer

Это скорее даже не клон, а предшественник Minecraft`a. Ведь как когда-то нам заявлял автор игры, идеи для Minecraft он черпал именно из Infiniminer. Игра была изначально заточена под мультиплеер. 4 класса персонажей на выбор: шахтер, сапер, инженер и инспектор. Все персонажи двухмерные. Есть две разные команды. Победит та, которая сможет добыть и сохранить в хранилище наибольшее количество золота и драгоценностей.

Отличия от Minecraft: нельзя ничего крафтить, ограниченная территория, малое количество блоков для постройки, зато в мультиплеере есть классы.

Habitus

Посредственный клон Minecraft. Неумело перенёс крафтинг, множество блоков и животных. Играть можно, но необязательно. И опять таки, все модельки персонажей и животных в игре , двухмерные. Ах да, на официальном сервере игры всего лишь 32 слота, так что если вдруг захотите устроить масштабные постройки, поторопитесь занять место.

Отличия от Minecraft: измененный интерфейс, новые скины и... всё.

Liquid Cubed

Пособие о том, как заливать карту водой и прочими жидкостями. Для это игра впринципе и предназначалась. Те же кубы, то же действие. Можно создавать потоки и направления, по которым будет стремиться вода

Отличия от Minecraft: очень маленькая территория и возможность взаимодействовать ТОЛЬКО с жидкостями и небольшим количеством кубов. Ни о каких «неписи», речь не идет.

MoonForge

А тут что у нас? Minecraft на Луне? Ну да, и пожалуй... на этом всё. Вы будете добывать горные породы, рыть вглубь Земл... ой Луны, и строить конструкции из скудного набора блоков, которые различаются только по цветам.

Отличия от Minecraft: нету крафта, нету людей и зверей. Вообщем, много чего нету. Зато на Луне всё время ночь!

Manic Digger

Я уже устал это говорить. Очередное тупое копирование идей, без одной свежей мысли. Куча блоков, стройте что хотите, как хотите и сколько хотите. Можно прокладывать рельсы, но вот делать механизмы и заливать поверхность водой к сожалению нельзя.

Отличия от Minecraft: стандартный набор: нету NPC, зверей, воды, крафта и еще миллиона вещей. Зато можно расставить блоки по цветовой гамме и устроить покатушки на вагонетке!

Такой вот получился небольшой список... и это еще без упоминания Minecraft`oподобных игр на iOS и Android, и всяких компьтерных полумеров.

Спасибо за внимание)))

32 комментария