Стрим-центр14 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 49 4799

Пост в «Паб» от 28.12.2011

Пост в «Паб» от 28.12.2011 - Изображение 1
Saints Row: The Third. Трейлер
Пост в «Паб» от 28.12.2011 - Изображение 2

Сегодня 28 декабря, во всем мире отмечают Международный день кино. А современные игры очень часто сравнивают с кино. Рассказывать вам о лучших играх я не собираюсь. А вот составить список из пяти самых запомнившихся мне музыкальных трейлеров уходящего года можно.

Вот как выглядели http://kanobu.ru/blog/id186105/. А теперь перейдем к итогам этого:

Пятую строчку занимает Kaney West со своей композицией Power, прозвучавшей в трейлере игры Saints Row: The Third.

http://youtu.be/csTf2Z7xlQ0
Один из главных примеров, когда трейлер оказался лучше игры. Не только музыка зацепила меня, “операторская работа” тоже на высоте. А шалуны в этом трейлеры могут найти кадры, на которые можно “попялиться” (на 1:03 и 1:13). Единственное, что я до сих пор не могу понять так это, почему агент FBI (если я не ошибаюсь) сидит на диване и спокойно играется в своем ноутбуке, когда все вокруг убивают друг друга. Нет WoW это святое, но не до такой же степени.

Четвертое место занимает композиция Short Change Hero в исполнении The Heavy, и соответственно трейлер одной из лучших игр этого года - Batman: Arkham City.

http://youtu.be/FCTdm8Nb7Ps
Мрачный Готэм, не менее мрачный Бэтмен, sexy Catwoman, и злодеи (куда уж без них), что еще нужно фанату? Разве что правильно подобранная композиция про героя, которая потом будет звучать в каждой видеорецензии.

Третье место достается трейлеру еще не вышедшей, но очень ожидаемой игре Metro: Last Light.

http://youtu.be/EdlA__Sv1VU
Композиция Machine Gun от Portishead, предает мелькающем кадрам игры и концепт-артам еще больше психоделики. Кому-то этот трейлер понравился, кому-то вынес мозг. Но равнодушных людей точно не осталось.

Серебро, а именно второе место, получает уже знакомый нам по прошлогодней “церемонии” Johnny Cash, а точнее кавер его песни Rusty Cage от Soundgarden. Композиция прозвучала в великолепном трейлеры игры Prey (2017).

http://youtu.be/5h2TkpFEsn8
Неон, киберпанк, фап-фап. Будем надеяться, что сама игра, когда она появится на прилавках, не разочарует нас…ведь после The Elder Scrolls 5: Skyrim у Bethesda Softworks должна начаться белая полоса в жизни.

Первое место я с удовольствием отдаю одному из лучших трейлеров этого года, а именно трейлеру игры Dead Island.

http://youtu.be/lZqrG1bdGtg
И да, пусть игра не оправдала общих ожиданий, тем не менее этот трейлер до сих пор щемит душу при просмотре. И этому способствует не только режиссура видео, но и замечательная музыка, написанная Giles Lamb. Да просто введите в поиске на Youtube слово “trailer” и уже на первой странице среди гор трейлеров большего кино вы увидите этот самый трейлер. 8 млн. просмотров тоже что-то значат).

Вот и подошла к концу вторая церемония награждения от меня. Конечно, я мог забыть кучу других великолепных музыкальных трейлеров, так что оставляйте ссылки на них в комментариях.


Игры в посте

49 комментариев