Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1665
3 мин.

Пост в «Паб» от 28.12.2011

Пост в «Паб» от 28.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Star Wars\Mortal Kombat - Trailer
Пост в «Паб» от 28.12.2011 - Изображение 2

Кроссовер это интеграция нескольких вымышленных вселенных друг с другом, что не всегда ограничивается парой миров.

Лично я обожаю данную тематику. Кроссовер это замечательное направление, благодаря которому ты можешь увидеть или нафантазировать самостоятельно то, как события, персонажи одной вселенной взаимодействуют с другой. Я довольно часто представляю себе, как бы повёл себя тот или иной персонаж(и) окажись он(и) в совершенно чуждой для себя вселенной, где действуют другие законы, другие правила и т.д. Как бы он к ним адаптировался, с кем бы смог найти общий язык, а среди кого заимел бы врагов.
Вымышленных вселенных уже скопилось достаточно много в человеческой истории и порой невольно начинаешь их скрещивать, особенно в мире видео игр, когда в сравнение идут разные персонажи, когда люди пишут, что этот герой справился бы в ситуации того героя из той игры иначе и лучше, и в таком духе. А из сравнения уже вырастает любопытство, а что если бы на самом деле эти два героя, эти две вселенные столкнулись вместе с какой-нибудь общей проблемой? И понеслась.
Тема кроссоверов особенно популярна в мире файтингов:
Mortal Kombat vs DC Universe - две богатые на мифологию вселенные и абсолютно разные по своему стилю и сеттингу вселенные сталкиваются в эпичной борьбе против общего врага, который использует ярость бойцов, дабы обращать их друг против друга, питаясь за счёт этого энергией и становясь сильнее. Лично я был в восторге от местного Story Mode, ибо это было чертовски увлекательно наблюдать за тем, как Рейден кооперирует с Суперменом, а Скорпион сражается с Бэтменом и т.д. Жаль только, что взаимоотношения между персонажами толком не показали из-за всей этой концепции с Яростью, которая попросту этого не позволяла. Поэтому я жду MKvsDCU2, основанного на концовке Лекса Лютора из первой части и со Story Mode, где бы уже большая часть обеих вселенных работали вместе и находили взаимопонимание друг к другу.
Mortal Kombat 9 - вы когда-нибудь могли представить, что Кратос и Фредди Крюгер будут сражаться друг с другом или в одной команде на одном экране? А вот разработчики из NetherRealm Studios смогли и сделали. Получилось весело, в новинку и достаточно неожиданно.
Marvel vs Capcom - кроссовер безумен, как и геймплей самой серии, но это как раз и делает её достаточно привлекательной, чтобы получать от происходящего на экране удовольствие. Серии не хватает лишь более детально прописанного и интересного сюжета.
Aliens vs Predator - этот кроссовер уже стал таким, что его сложно принимать за таковой. Серьёзно, уверен многие из вас при упоминании Чужих или Хищников автоматически вспоминает тех или других? Этот кроссовер отличный пример того, как две вымышленные разными людьми вселенными в абсолютной гармонии стали жить друг с другом и это прекрасно, однако я бы не хотел подобного видеть в каждом кроссовере, ибо не все вселенные могут так идеально сочетаться друг с другом.
Серия Soul Calibur - во второй части для каждой консоли прошлого поколения был свой персонаж: Хейхачи Мишима из серии Tekken для PS2, Спаун для Xbox, Линк и Legend of Zelda для GameCube. В чётвертой части игроков ждали Дарт Вейдер, Йода и Старкиллер. Пожалуй весьма удачные решения, принятые разработчиками, ибо опять же, любопытство от того, как те или иные персонажи поведут себя в чужой для себя вселенной, решает. Особенно здорово, когда гостевым персонажам прописывают сюжет о том, как они попали в эту вселенную, пусть даже оно и не будет каноном для серии, всё равно интересно. В пятой части нас ждёт сам Эцио Аудиторе! Ну разве не праздник для любителей интегрировать разные миры?

И это далеко самая малая часть того, что удалось вспомнить. Вообще цель данной сообщения, это представить вам кроссовер своей мечты и узнать, есть ли таковой у вас? Оставляйте в комментариях свои предложения, а пока что предлагаю насладиться одной из своих старых работ, которая олицетворяет то, что хотелось бы увидеть в будущем в сфере официальных кроссоверов:

http://youtube.com/watch?v=IidG-I8HLm8

Конечно помимо этого есть в голове идеи увидеть кроссовер сразу пяти вселенных, но это уже полное безумие, однако именно безумие часто является привлекательнее всего =) А идея состоит в скрещивании Naruto, Bleach, Dragon Ball, One Piece и Avatar The Last Airbender =D

На этом всё!

1 комментарий