Стрим-центр10 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Минус два skimiks_game стримит Starbound
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 934

Список обновлений, которые появятся в Live на этой и следующей неделях, увы и ах, является чтивом довольно скучным, ...

Список обновлений, которые появятся в Live на этой и следующей неделях, увы и ах, является чтивом довольно скучным, но взглянуть на него одним глазком все-таки стоит. Например, потому, что на следующей неделе в рамках Deal of the Week будут за 800 MS Points раздавать http://kanobu.ru/blog/id29581/ XBLA-игру прошлого года - http://kanobu.ru/games/battlefield-1943/. Тогда же нас ожидает и релиз http://kanobu.ru/games/the-misadventures-of-pb-winterbottom/ - очаровательной игры про, гм, волшебные пироги. И это было самое важное предложение в данном тексте.

Теперь о скучном. Любители виртуального шмотья 11 февраля смогут пополнить гардероб своих автаров вещами по мотивам http://kanobu.ru/games/operation-flashpoint-dragon-rising/, 16 февраля - http://kanobu.ru/games/resident-evil-5/ и 18 февраля - http://kanobu.ru/games/metro-2033/.

А внушительный список новых товаров, которые уже появились и еще появятся в Games on Demand, пожалуй, проигнорируем. И будем игнорировать до тех пор, пока Microsoft не соизволит отыскать на карте мира такое маленькое государство под названием Россия и не начнет поставлять нам Live-сервисы в полноценном виде.

P.S. Да, кстати: Darwinia+ уже сутки как вышла. Весит мало, стоит дорого, играется отлично. Дарвинианцы (Дарвинцы? Дарвинята? Дарвиняки?) все еще плоские.

2 комментария