Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 365

Дзюбэй-младшая: Секрет милой повязкиАвтор – Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011Жанр: приключения, комедияТип: ТВ (13 эп.) ...

Дзюбэй-младшая: Секрет милой повязки
Автор – Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011
Жанр: приключения, комедия
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
1999 год

Первое впечатление не обманывает – это действительно очень легкое, ненавязчивое аниме, с шутками ниже пояса.

Оно короткое, но это тот редкий случай, когда малое количество серий это минус, а не плюс.
Итак, есть главная героиня – Дзю, рассудительная и умная школьница, с добрым сердцем и не возрасту пухлым бюстом (серия с обнаженкой будет – не переживайте=)) Вокруг которого собственно - завязывается добрая треть всех шуток.

В генеалогическом древе у девочки затесался сам Ягуя Дзюбей, легендарный мечник, который прочно вошел в современную масс-медиа наравне с Одой Нобунагой и ядовитой-ниндзя Кагеро. В том смысле, что его тоже суют куда не попадя. Итак Дзюбей умер, но перед смертью он отдал свою глазную повязку в виде сердечка (ох не вяжется у меня образ брутального мечника в шрамах с ног до головы, носящего повязку с розовым сердечком) своему слуге. И тот триста лет скитался по Японии, чтобы найти потомка мечника и вручить ему (вернее ей) артефакт.

Сюжет:
Особых сюжетных изысков искать не стоит, все же это комедия. Причем рассчитана на школьников. Героиня падает с велосипеда, трясет смешно подпрыгивающей грудью и краснеет от вида парней пялящихся на эти самые веселые подпрыгивания. Все шутки плоские, как уже писалось чуть выше.
Помимо школьных будней, сериал расскажет о борьбе потомков самураев и вновь вспыхнувшей войне кланов.

Герои:
Герои весьма интересно подобраны:
Два брата-близнеца которые отдалены друг от друга как небо и земля, представьте себе Данте и Вергилия (или Кайна и Авеля), вот здесь та же история, только без лишнего кровопролития.
Есть банда местной гопоты, которая всегда готова броситься на выручку друзьям, но от которых бед больше чем пользы.
Отец героини – трудоголик пишущий романы о самураях.
И наконец, главная героиня готовая прийти всем на выручку. Но самое интересное в ней – это момент надевания повязки. Когда дух Дзюбея вселяется в Дзю. И это уже не жизнерадостная девочка – это настоящая боевая машина. Хладнокровная. Бесчувственная убийца. Битвы в этом сериале есть и хотя им уделено мало экранного времени, они потрясают! Именно так происходят бои между мастерами меча. Один точный выпад – и враг повержен. Никаких флешбеков на десять серий, ни одного лишнего кадра, все ставится на кон, на тот самый – решающий удар.
Впрочем, не переживайте особо. Удар этого Дзюбея в отличии от «Манускрипта ниндзя» не убивает, а изгоняет зло из человека. Так что после боя, подосланные ассасины, перевоспитываются в художников, учителей и пожарных. В общем - идиллия.

Вывод – аниме действительно стоит посмотреть, даже если вы уже выросли из скабрезных шуток.
ПС - существует и второй сериал. Где носительниц повязок уже две (одна из них родом из Тайги=)) и они постоянно враждуют. Второй сериал удалился от комедии и сконцентрировался на боевых сценах.

Нет комментариев