Стрим-центр13 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 43 2643
3 мин.

Пост в «Паб» от 28.12.2011

Пост в «Паб» от 28.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Asura's Wrath - Trailer - TGS 2011 (PS3, Xbox 360)
Пост в «Паб» от 28.12.2011 - Изображение 2

Asura's Wrath

Новый IP от CyberConnect2 под издательством Capcom для PlayStation 3 и Xbox360. Свежий , собственно разработанный сёнэн от CC2, который сочетает в себе ураганность геймплея игр по Наруто серии Ultimate Ninja Storm и постановку кат-сцен в лучших традициях японской игровой индустрии, что несёт за собой безумство, обезбашенность, запредельных размеров эпичность. В Asura's Wrath нам предлагают интересную историю, очень яростного, но при этом крутого и справедливого главного героя, который даже в потоке ярости не забывает, что он должен не только мстить, но и защищать. Пусть игра и является совокупностью давно отработанных элементов как в играх, так и в аниме/манге жанра сёнэн, она при всём при этом умудряется выглядеть уникальной и имеет свою неповторимость, ведь подобного эпического размаха и безумства в играх ещё не было.

В плане сеттинга японцы из студии CC2 предлагают нам дикую смесь восточной мифологии (преимущественно индийской) и sci-fi тематики, что само по себе с трудом укладывается в голове.

Наблюдая за видео геймплея данной игры, создаётся впечатление, что играется всё это безупречие на манер Naruto Ultimate Ninja Storm, однако разработчики обещают нам куда более глубокую боевую систему, с массой различных комбо атак и по своему уникальные QTE элементы, которые максимально помогут игроку погрузиться в игру, не расслабляясь даже во время кат-сцен.

Сюжет повествует о падшем Боге Асуре, которого предали сотоварищи, подставили в убийстве императора, убили его жену и похитили дочь. Сам Асура тоже откинул копыта от руки другого "Бога", проведя после этого 12 000 лет в глубоком сне, будучи заточённым в камне. И вот теперь, проснувшись спустя много веков, предателям Асуры не избежать возмездия! Ведь после пробуждения, Асура понимает, что получает неимоверную мощь от своего гнева, что он будет не раз демонстрировать на протяжении игры. Геймплей за Асуру будет постоянно лаврироваться, в зависимости от того, сколько конечностей у него будет в наличии на момент той или иной схватки (!!!), ведь Асура на протяжении игры будет драться не только с одной, а с тремя парами рук, а иногда и вовсе без рук, используя голову и ноги!

Помимо самого Асуры, сюжет и геймплей предложит нам второе действующее лицо - Яша. Он брат жены Асуры и его лучший друг. После убийства жены Асуры, Яша считает, что это было дело рук Асуры и отворачивается от товарища. И теперь ему предстоит сложный выбор - сражаться на стороне предателей, которые с его точки зрения такими не являются или же всё таки встать на сторону старого друга и помочь отомстить за все злодеяния врагам? Ответ на этот вопрос даст уже сама игра.

Ну как, уже впечатляет, не правда ли?

Помимо всего этого игра использует движок Unreal Engine 3 (что довольно ново видеть в арсенале японских разработчиков), что позволяет игре выглядеть достаточно красиво по современным меркам. Дизайн локаций и персонажей восхитителен. Озвучка героев также поражает своей качественностью, ибо не напрягаю слух можно услышать, как актёры достаточно эмоционально отыгрывают свои роли. Причём хороши как японская, так и английская озвучки, но предпочтительней конечно же будет играть на оригинале с субтитрами, по крайней мере трейлеры на японском языке захватывают гораздо сильнее, чем на английском. В качестве примера один и тот же трейлер на двух языках, сам трейлер в момент своего выхода стал анонсом Яши, как второго играбельного персонажа в Asura's Wrath:

http://youtube.com/watch?v=0p46vRu8Gv8

http://youtube.com/watch?v=_7yZyOIZzzM

Релиз игры намечен на конец февраля 2012 года, а именно 21 февраля в США, 24 февраля в Европе.

В Японии же игра выйдет как в стандартом, так и в коллекционном издании, получившем название Heaven Edition, который будет включать:
40-страничный артбук с зарисовками, информацией о персонажах и источниках вдохновения, а также данными о мире Asura's Wrath;
Книгу на 128 страниц. Здесь свои комментарии оставят режиссёр боевика и сотрудники студии;
На диск Asura's Nirvana запишут небольшой анимационный фильм и фрагменты игровых видео-вставок.

И теперь о более приятном. 10 января в американских PSN, XBL и европейском XBL выйдет демо-версия Asura's Wrath! В европейском PSN демо-версия появится 11 числа. Она будет включать в себя уровень из демо-версии, представленной на TGS 2011, а также несколько свежих элементов.

Пока что из самого свежего материала игры можно насладиться её первыми 18 минутами!

http://youtube.com/watch?v=G99GbHzJ48Y

http://youtube.com/watch?v=KFv2kAJckzI

Прошу заметить, что повествование игры будет разбито на главы и идти, словно аниме сериал, где в конце каждой главы будут показываться кадры из следующей, с закадровым повествованием.

На этом хочу закончить свою самую первую блог-запись. Надеюсь вам она оказалась более чем полезной!

43 комментария