Стрим-центр11 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 1346
3 мин.

Здравствуйте, канобувчане!В этом посте вы найдете достаточно необычные занятия. В наше время это неудивительно. Кажд ...

Здравствуйте, канобувчане!
В этом посте вы найдете достаточно необычные занятия. В наше время это неудивительно. Каждый хочет чем то отличатся от другого, и некоторые делают это при помощи планкинга, или оулинга, и так дальше...

Планкинг (также известный как Лицом вниз) — занятие, особенно популярное в Австралии. Основное правило планкинга — лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах — на крыше, на переходе, у кого-то на коленках, на бордюрах. Ваш напарник в это время должен Вас снимать на камеру.
Планкинг был основан британцами Гарри Кларксоном и Кристианом Лэнгдоном в 1997 году. Первую популярность движение получило в Северо-Восточной Англии, распространившись затем на всю территорию Великобритании в 2009 году. В 2010 планкинг достиг пика известности и был охарактеризован Эндрю Салливаном как «сметающий Британию».

Игра впервые попала в сводки новостей в сентябре 2009 года, когда семь врачей и медсестер были оштрафованы за планкинг в рабочее время в Вестернском Госпитале, Свиндон, Англия. Игру описали как «бессмысленную» и как «паркур для ленивых».

Сегодня планкинг распространился до уровня мирового движения. В Южной Корее, в 2003 году, игра называлась «притворись мёртвым». Франция назвала направление «à plat ventre» («на животе», 2004). В 2008, Австралия, впервые столкнувшись с явлением планкинга, использовала термин «extreme lying down» или «экстремальное лежание». Практически тогда же, в 2009 году, Америка и Канада встречает игру словом «facedown» «лицом вниз».

Современный термин «planking» («планкинг» — рус.) прижился в 2011 году в Австралии и Новой Зеландии, постепенно перекидываясь на остальные страны. Также известны разновидности планкинга — оулинг, типотинг, бэтменинг, хорсмэнинг.

Как вы уже поняли планкинг, является зародышем других движений, таких как: оулинг, типонинг, бэтменинг, хорсмэнинг, а теперь давайте поговорим и о них.
Оулинг

Еще одна разновидность планкинга. Называется сие развлечение "Оулинг", от аглицкого Owl - сова. Обязательный атрибут - выпученные глаза, как будто вы делаете что-то не очень аппетитное. В основном, суть в том, чтобы "осовиться" в месте поинтереснее и выложить фотографию в сеть.

Типонинг

Типотинг родился из планкинга – недоспорта, основной задачей которого является принятие позы планки (банально горизонтального положения) в различных местах.
Типотинг – более извращенная поза. Одна рука принимает форму ручки чайника, другая – его носика. Эта идея появилась у скучавших преподавателей из одного австралийского колледжа (странно, что не голландского, да?). Они хотели проверить – поведется ли молодежь на новый тренд. Повелась, еще как! Сейчас в позе чайника фотографируется даже Леди Гага.
Бэтменинг

Как вы уже, все заметили, название движения, похоже на имя одного из супер-героев, и не зря.
Бэтменинг - это висение вниз головой с перекрещенными на груди руками, слово летучая мышь. Видимо, кровь приливает беднягам в голову, вот они и занимаются всякой ерундой.
Название понятно не всем - как можно изобразить Бэтмена? До безумия просто - спародировав его прообраз, летучую мышь. Бэтменеры висят вниз головой со скрещенными руками везде - на деревьях, на турниках, цепляясь ногами за шкафы. Висят, фотографируются, выкладывают в сеть.

Ты спросишь - что же спортивного в том, чтобы болтаться на дереве вниз головой? Объясним.

Во-первых, развивается вестибулярный аппарат, отвечающий за равновесие. Попробуй повисеть, пока тебя нормально не сфотографируют! Кровь приливает к голове, может пойти носом, но не идет. Потому что все, что не убивает, делает нас сильнее.

Во-вторых, это отличное упражнение на растяжку. Представь: ты качал "крылья" так, чтот теперь даже не можешь повернуться. 10 минут висения вниз головой растянут нужные мышцы, быстрее восстановят их и - самое главное - уменьшат боль.

Так что виси себе на здорвье и не думай о том, что на Healt'hsnews.com пишут всякую чушь.
Хорсмэнинг
Но старейшим видом планкинга является хорсменинг, подражание всаднику без головы. Фишка фотографий – все должно выглядеть так, как будто ты держишь в руках собственную голову.

Спасибо, за то, что потратили свое время на этот пост.

13 комментариев