Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 2357

Аналитик компании Electronic Entertainment Design and Research Джесси Дивнич в рамках итогового прогноза на 2012 год ...

Аналитик компании Electronic Entertainment Design and Research Джесси Дивнич в рамках итогового прогноза на 2012 год ... - Изображение 1

Аналитик компании Electronic Entertainment Design and Research Джесси Дивнич в рамках итогового прогноза на 2012 год для сайта IndustryGamers выразил уверенность в доминировании Grand Theft Auto V на фоне всех остальных релизов следующего года.

«Нет сомнения в том, что GTA V будет одним из главных релизов года, но я пойду еще дальше и скажу, что это будет самый громкий релиз 2012 года вообще», — заявил Дивнич.

«Поймите меня правильно, выход новой части Call of Duty будет таким же грандиозным, каким был в последние годы, и может станет еще больше, но если дело дойдет до фотофиниша, победу одержит GTA V», — добавил аналитик.

История противостояния CoD с GTA не нова: в 2009 году вторая часть Modern Warfare побила рекорд GTA IV, за 24 часа разойдясь тиражом 4.7 миллиона копий только в Англии и США.

Напомним, что Call of Duty: Modern Warfare 3 в этом году поставила сразу несколько рекордов, в плане коммерческого успеха настигнув таких монстров, как «Аватар» Джеймса Кэмерона.

Ранее Джесси Дивнич также сделал еще несколько прогнозов на следующий год. Так, он опроверг предположения об убыточности Star Wars: The Old Republic, заявив, что к лету аудитория игры достигнет 3 миллионов игроков. Также Дивнич заверил, что в 2012 году не выйдет ни одной новой консоли, а портативные приставки вроде Vita и 3DS ждет неизбежный упадок, что также вполне вероятно на фоне возрастающего игрового потенциала устройств на iOS и Android.

Официальная дата релиза как новой GTA, так и новой Call of Duty пока что не объявлена. Ожидается, что обе игры выйдут в разгар следующего сезона - осенью 2012 года.

10 комментариев