Стрим-центр17 в эфире
🔴 8/9[H] Кил'джеден | Heroic ToS | 917 Mage PoV Gaillers стримит World of Warcraft
Потные катки с ЛИ (ВЕБКА) lilyanvil стримит Dota 2
Смотрим Shadow Warrior 2 с друзьями Kuzmitch_ru стримит Shadow Warrior 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1973

Пост в «Паб» от 28.12.2011

Пост в «Паб» от 28.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Assassins Creed: Люси жива?
Пост в «Паб» от 28.12.2011 - Изображение 2

В частности, мы получили явное подтверждение тому, что Люси является предателем.

В добавок мы имеем неявное указание на тот факт, что Дезмонд и Объект 16 являются братьями. Напомним, на этот же факт указывает явное сходство внешности Дарима, сына Альтаира, и Объекта 16 в Assassin's Creed: Revelations.

Наконец, мы получили призрачную надежду на то, что личность Люси еще не вычеркнута из сюжета, и девушка жива.

Сейчас редакция http://assassinscreed.su/ пытается выяснить источник происхождения аудиофайла, и чем именно он является: шуткой, анонсом новой игры/сюжетного DLC, или неиспользованной записью из архивов локализатора.

Пока мы склоняемся к последнему варианту, ибо фразы типа "он будет читать наши письма" и "выведите Объекта из Абстерго" наводят на мысль, что запись относится к временам первой части Assassin's Creed.

http://youtube.com/watch?v=AeY9JyxlYeE

5 комментариев