Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 202

Philips VitalSigns Camera – приложение для iPad, которое служит лишним подтверждением того, что “будущее” уже наступ ...

Philips VitalSigns Camera – приложение для iPad, которое служит лишним подтверждением того, что “будущее” уже наступ ... - Изображение 1

Philips VitalSigns Camera – приложение для iPad, которое служит лишним подтверждением того, что “будущее” уже наступило. Летающих автомобилей на улице пока не встретить, но мобильные устройства уже умеют интересоваться вашим здоровьем! Загрузив такое приложение с Appstore, вы сможете измерить свой пульс и частоту дыхания – очень важные параметры для больных гипертонией и астматиков. Измерения проводятся очень необычным образом – для этого нужно просто направить камеру устройства на свое лицо. Алгоритмы работы приложения основаны на анализе изменений в цвета лица. В достоверности сведений, предоставленных в итоге сложно не усомниться, однако люди, испытавшие это приложение, утверждают, что разница между реальными данными и результатами, отображенными на экране составляла максимум один удар сердца.

Нет комментариев