Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
No Man's No Sky [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1037

Пенелопа Крус (Penlope Cruz) примет участие в новом проекте Ларса фон Триера (Lars von Trier) "Планета Меланхолия"(P ...

Пенелопа Крус (Penlope Cruz) примет участие в новом проекте Ларса фон Триера (Lars von Trier) "Планета Меланхолия"(Planet Melancholia). Официального подтверждения от актрисы пока не поступило, но Триер вполне уверенно говорит о том, что согласие достигнуто, а мы сему достойному режиссеру не осмеливаемся не верить на слово. Более того, скандальный датчанин утверждает, что и сценарий писал исключительно для Крус. Что ж, дуэт двух таких необычных талантов не может быть непродуктивным или неинтересным.
"Планета Меланхолия" - это психологическая драма-катастрофа с элементами фантастики. Сюжет будет основан на том, что некая планета подошла на опасно близкое расстояние к Земле. Бюджет фильма не очень большой, что, впрочем, привычно для Триера, - 5 миллионов евро. Свою Меланхолию режиссер продемонстрирует Каннам уже в следующем году.
Однако интересен не только актерский состав картины. Ларс фон Триер, в мрачности и депрессивности которого не упрекал лишь ленивый, заявил: "Больше никаких хэппи-эндов!" Остается лишь содрогаться, представляя, что будет с бедняжкой Крус, нашей планетой, чужой планетой, фестивальными кинокритиками и всеми нами.

2 комментария