Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 542

Игра растет и герой вырос, теперь он не амбицыозный молодой парень, а уравновешенный и мудрый наставник-ассасин. A ...

Игра растет и герой вырос, теперь он не амбицыозный молодой парень, а уравновешенный и мудрый наставник-ассасин.

Assasins Creed Revelations продолжение великолепной серии -Assasins Creed, игра покорила новые высоты, но похоже это была последняя капля, разроботчики выдоили игру до последней капли и наверно следующая часть будет на порядок ниже, или нам просто скормят клон. Но не будем о грустном и просто взглянем на новый проект Юбисофт ( к сожалению, как всегда игру на ПК немного задержали), но им такое можно простить, ведь игра вышла просто идеальная : все ошибки были убраны, геймплей максимально крут, звучание на высшем уровне, качественные пейзажи, захватывающий сюжет, наконец игрок может играть аж за 3 персонажей – Ецио, Десмонд, Альтаир, сюжет продолжает рассказ на окончании Бразерхуда, длится противостояние Ассасинов и Тамплиеров, только десмонд может выиграть эту войну. Яблоко Едема уже у ассасинов, но анимус переклинило и десмонд в нём застрял, он пытается найти выход переживая воспоминания своего предка, ему помогает некий 16, игра держит в напряжении и что ждат за углом никто не знает. Концовка вышла какаято притянутая, но мне впечатление она никак не испортила.
Хочется указать на минус : меня очень бессило управление, моментами герой творил вещи, которые только слегка похожи на заданные команды, а еще – прыжки не туда, корявость переключения между противниками, ну в общем есть что вспомнить. Но очень понравилось нововведение – Защита башен ( такой себе Тавер Дефенс, где вы управляя отрядом ассасинов защищаете свою крепость, режим интересный и достаточно сложный), в игре просто огромное количество не основных дел, игра растягивается очень надолго, огромный город, который нужно отвоевывать и застраивать, большое количество дополнительных, фракциооных заданий, мини-миссии, крюк – вконце-концов- интересное приспособление, с которым можно пересмотреть принцип перемещения по городу.

Сражения в игре очень интересные, они тут на любой вкус и любым оружием, к которому по-сравнению с прошлой частью добавились бомбы, теперь убегать или наоборот дратся стало куда легче. Появились новые анимации, да и баланс оружия улучшли, плюс появилась возможность дратся действительно эффектно и очень эффективно. Я игру столько ждал и мне так понравилась серия, что на минусы внимания почти не обращал, да и любой минус с лихвой перебивается, каким-нибудь элементом геймплея.

С прошлой части в игру перекочевала система прокачки ассасинов, есть уникальные наборы брони, есть секретные зоны, и главное, что стало поменьше скомых предметов, а их находка сильно мотивируется, так-что иследовать город, вдвойне интересно.
Про графику и звук говорить особо не хочется, они практически не изменились, но звук как и раньше всё глубже погружает в игру, а графика приятно радует глаз, Константинополь просто шикарен, и моментами встречаеш завараживающие пейзажи. Игра не плохо оптимизирована, использует прошлый но немного усовершенствованный движок.
Новый ассасин порадует всех, а фанаты будут в неописуемом восторге.

2 комментария