Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 399

Итак прошло 2 недели с раннего старта. Кажется что прошло пару месяцев:). Скорее всего из за безумных очередей на ре ...

Итак прошло 2 недели с раннего старта. Кажется что прошло пару месяцев:). Скорее всего из за безумных очередей на ре ... - Изображение 1
Итак прошло 2 недели с раннего старта. Кажется что прошло пару месяцев:). Скорее всего из за безумных очередей на ре ... - Изображение 2

Итак прошло 2 недели с раннего старта.
Кажется что прошло пару месяцев:). Скорее всего из за безумных очередей на релизе.
Начну по порядку.
13 декабря стартовали наши первые десантники. Совместно с группой гильдий был выбран совместный сервер для игры. В целях конспирации его название в первые дни скрывали от широкой общественности.
14 Декабря была создана гильдия.
15 декабря началось великое ожидание. Количество серверов в Европе оказалось слишком маленьким. Наш сервер помимо ру комьюнити был выбран еще итальянским комьюнити, были шведы и испанцы. Так что уже до старта очереди превышали 1500 человек по вечерам. Чтобы попасть в игру я например ставился в 17.00, в 21.00 обычно заходил. Одна из самых неприятных проблем - не резервировалось место в очереди, если выкидывало из игры.
20 декабря - состоялся официальный релиз. Очереди увеличились. Было принято решение ждать неделю, уменьшения очередй и времени стояния в них, либо перемещаться на другой сервер.

Слава богу БиоВары прислушались к мольбам игроков. Максимальная вместимость серверов была увеличена. Разобрались с очередями, теперь 800 человек проходит в среднем за час, вполне достаточно для ожидания. Гильдией решили остаться на нашем сервере - Tomb of Freedon Nadd.

На текущий момент в гильдии более 180 человек. Уже собран первый рейд, у которого вчера состоялся первый поход. Эх жалко мне до него еще расти и расти:).

5 комментариев