Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 363

Не, ну вы видели? Сначала они делают Stalker 2, потом нет. Теперь вроде как снова делают. Недавно в своем твиттере к ...

Не, ну вы видели? Сначала они делают Stalker 2, потом нет. Теперь вроде как снова делают. Недавно в своем твиттере к ... - Изображение 1

Не, ну вы видели? Сначала они делают Stalker 2, потом нет. Теперь вроде как снова делают. Недавно в своем твиттере компания GSC оставила парочку сообщений, http://twitter.com/#!/gscstalker/status/150201830234800129 и http://twitter.com/#!/gscstalker/status/150324514121719808. Правда или они опять нагло лгут, неизвестно. Но зато фанатам вроде как полегчало, аж на душе лучше стало. Хочется верить, что все это было лишь пиар ходом, а может компании просто надоели всякие журналисты и они решили свернуть разработку а потом развернуть в укромном месте. Мы еще потопчем Зону!

4 комментария