Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 1310

Пост в «Паб» от 27.12.2011

Пост в «Паб» от 27.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Na`Vi and M5 on Gamescоm 2011
Пост в «Паб» от 27.12.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 27.12.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 27.12.2011 - Изображение 4

Двадцать четвертого числа отгремел день рождения моего кумира Димы Билана, и я наконец то могу снова собраться с мыслями и продолжать подводить итоги года. На этот раз речь пойдёт о Dota 2.

http://kanobu.ru/blog/id299469/

В октябре прошлого года Valve внезапно анонсировали вторую часть пожалуй самой тимплейной игры, которая к тому же стала родоначальницей нового жанра в играх,- Dota.
Dota-коммьюнити, особенно снгшное, всегда как то обособленно стояло в стороне, ибо отличалось просто огромным количеством троллей, а турниры по игре редко проводили в рамках самых популярных лиг. Но тем не менее игра была и остаётся одной из самых популярных в своём поджанре. И вот, спустя 6 лет после выхода оригинала в ЗБТ поступает сиквел. Какое его ждёт будущее, станет ли он киберспортивной дисциплиной...?- такими вопросами задовалось коммьюнити в начале 2011. Но все они мигом пропали с анонсом The International Dota 2 Championships - первого в истории чемпионата мира по доте 2 с призовым фондом 1,6 миллионов долларов. Напомню, что 1-ое место тогда занял украинско-русский состав Na'Vi.

http://youtube.com/watch?v=wgKCBU6XIAY

К слову, многие думали, что этот чемпионат будет единственным и был проведён Валв для презентации игры и привлечения новой аудитории. Но по поступившей в ноябре инфе этот турнир станет ежегодным.

ЗБТ продолжался, ключи получало всё больше и больше народу, АйсФрог постоянно привносил в игру всё больше баланса, добавлял новых героев и айтемы. И в октябре французы, опять же внезапно, анонсировали Dota 2, как одну из дисциплин ESWC 2011. И снова 1-ое место занимает украинский мультигейминг Na'Vi.
В ноябре дота 2 дебютировала на самом крупном лан ивенте планеты- DreamHack.
Ну а 4-ый и последний международный турнир- Dota 2 Star Championship был проведён в Киеве, где стабильный топ2 России- The Retry сенсационно обыграли сначала Moscow Five, а затем в финале и самих Na'Vi.

На фоне триумфа рождённых побеждать и только только набирающей обороты игры происходит образование новых команд, и сейчас уже можно увидеть дота2 составы в таких именитых организациях как Na'Vi, SK, fnatic, M5 и Team Dignitas; частые перестановки в существующих и анонс всё новых и новых ивентов (на 2012 уже запланированы The Defense, Pinoy Game Festival 2012, WCG Asian Championship 2012, Kingston HyperX Dota 2 Challenge, Licence2Play 2012, ACG Dota 2 Malaysia Invitational 2012, Dota 2 Star Championship),- на лицо все атрибуты сверх удачного будущего в киберспорте.

Эпичный мувик NaVi.DotA Fighting no matter what

http://youtube.com/watch?v=wfU8yF9368E

P.S. Оформлять не умею. Прошу понять и прррростить.

12 комментариев