Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 907

Вышла вторая книга по игре SWtOR, которая называется Старая Республика: Обманутые и является приквелом к книге Стара ...

Вышла вторая книга по игре SWtOR, которая называется Старая Республика: Обманутые и является приквелом к книге Старая Республика: Роковой Союз.
В ней рассказывается о дарте Малгусе - самом могущественном сите времен старой империи, а так же о джедайке Арин Лениир, учителя которой он уничтожил во время атаки на храм джедаев.
Если война сделала дарта Малгуса самым сильным воином ситов, то мир превращал его в нечто более ужасное — в нечто, чем Малгус никогда не хотел бы стать.
Ознакомиться с историей повелителя ситов можно уже и на русском языке
http://sweu.ru/books/the_old_republic_fatal_alliance.zip
http://sweu.ru/books/Deceived.rar

24 комментария