Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 250

Администрация браузерной игры RIOT выпустила масштабное праздничное обновление V41, после установки которого в лагер ...

Администрация браузерной игры RIOT выпустила масштабное праздничное обновление V41, после установки которого в лагере наемников появилась новогодняя елка. Она не только помогает создать праздничное настроение, но и приносит игрокам снежинки. Позже снежинки можно будет обменять на всевозможные новогодние вещи.

Произошло пополнение и в списке наемников – в распоряжении игроков окажутся Денсер, Блитзен и Комета, которые работали с самим Сантой. Персонажи также могут примерить специальные новогодние шапки и выполнить новогоднюю миссию – отобрать награбленное у кровожадного Снеговика. Кроме того, поклонников RIOT ждут технические улучшения и исправления багов, отдельный от чата лог боя и расписание битв - интерактивная зона в PVP-экране, наведя на которую мышку, можно будет узнать о предстоящих битвах.

5 комментариев