Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 271

Всем привет! Я написал сказку и решил ее выложить. Может кому понравится. Это мое первое литературное произведение, ...

Всем привет! Я написал сказку и решил ее выложить. Может кому понравится. Это мое первое литературное произведение, до этого писал только стихи. Так что не судите строго . А вообще мне все равно, оценивайте как хотите.

Жила была на свете одна хорошая девочка. Королевством Nightmare, в котором она жила, правила жестокая королева. Девочка была такой хорошей и красивой, что у нее не было друзей. Потому что все ей завидовали. А те люди, у которых даже и была совесть в этом полном иллюзий и обмана мире, никогда ее всерьез не воспринимали.
Однажды она встретилась с одним мальчиком Дженни, который был хромой на правую ногу и хорошо видел только левым глазом.
- Привет - сказала она.
- Проваливай - сказал Дженни.
- А почему ты такой злой, тебя кто покусал?
- Что ты знаешь о зле и страдании, негодница, ты даже смерти не боишься.
- Да, меня смерть всегда обходит стороной, и я люблю жизнь, потому что она the one. Ты наверное не знаешь, неуч, что в английском языке, на котором мы сейчас с тобой разговариваем,
слово one означает единственное, неповторимое и только одно в нашей вселенной и за пределами всех ее границ. И, мальчик, я знаю что любое живое существо счастливо в мире, когда дует ветер.
- Да, девочка, я прозрел и теперь буду видеть, спасибо тебе.
На следующий день девочка сидела в песочнице и строила замки. И тут ветер ей подсказал, что властители этого мира узнали об этой
встрече и всерьез ей заинтересовались. Девочка улыбнулась. Она была счастлива, и даже не догадывалась, что этот мальчик был
сыном королевы. Внезапно налетела стража, забрала девочку и повела с собой. Ей никто не обьяснил, что с ней теперь будет, единственное что она заметила - это горбатая старуха которая крикнула ей вслед - "Молись о смерти". И она впервые увидела Смерть. Она стояла перед ее взором и загадочно ей улыбалась. Но ей не было страшно. Она знала что нужно делать. Ее бросили в темницу. В темнице было холодно и грязно. Но девочка не расстроилась. Она улыбнулась, упала на пол, потеряла сознание, и отправилась в далекое далекое путешествие по всем несбыточным мечтам и таинственным мирам, какие только можно себе представить.
Пролетая мимо яблоневых садов, она увидела Дженни, и она
услышала его слова - "Береги себя". "Несомненно" - ответила она и полетела дальше.

1 комментарий