Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 20 2183
4 мин.

С вами вновь Важный Клон и я продолжаю рассказывать вам о Великой Армии Республики. Сегодня я поведаю вам о внушающ ...

С вами вновь Важный Клон и я продолжаю рассказывать вам о Великой Армии Республики. Сегодня я поведаю вам о внушающих ужас в сердца врагов шагоходах.
Изначально шагоходы проектировались как горнодобывающая машина, так как могла унести на себе большой груз, и при этом перемещаются практически по любой поверхности. Но с началом войн клонов, было принято решение о переоборудовании под военные нужды. Были подняты древние архивы времен старой Республики в итоге современные шагоходы это совокупность древних боевых машин и новых горнодобывающих транспортных средств .

“Это оружие могло внушать благовейный трепет, если бы не было так ужасно”
- Верховный канцлер Палпатин.

AT-TE
В переводе на русский эта аббревиатура звучит так: Вездеходный Тактический Подавитель. Использовался для выполнения множества тактических задач - от транспортировки отрядов солдат-клонов на поле боя до непосредственного участия в атаках вражеских позиций. Крайне эффективны для ведения подавляющего огня и прикрытия батальонов пехоты. Их средняя скорость 60км/ч по любой местности. Некоторые оснащены оборудованием для передвижения по вертикали. Так как перемещаются без использования антигравитации, то легко проходят сквозь энергетические щиты. Они также имеют достаточный запас топлива, чтобы прошагать на полной скорости более 500 км, и обладают необходимым количеством очищенного воздуха и боевых пайков, чтобы три недели обеспечивать действия экипажа в жёстких боевых условиях. Экипаж составляет 7 специально обученных клонов. На верхней части установлено главное орудие, которое способно стрелять несколькими видами снарядов. Шесть лазерных орудий меньшего калибра распределены по шагоходу. Четыре расположены квадратом вокруг пилотской кабины, а еще два находятся в задней части, чтобы защищать фланги и прикрывать солдат при высадке из шагохода. В свою очередь, эти солдаты защищают шагоход при попадании под огонь вражеской пехоты, стрелять по которой из основных орудий нецелесообразно. Однако точно выпущенная ракета в сочленение между ходовой частью и корпусом может вывести шагоход из строя.


AT-HE
Эта аббревиатура в переводе на русский звучит так: Вездеходный Тяжелый Подавитель. Следующая ступень развития шагоходов Армии Республики. Он выше AT-TE и даже выше AT-AT поэтому дает артиллеристам более широкое поле огня. Так же AT-HE менее уязвим для мин. В одной из битв применялся, как переправочный транспорт, так как ему в прямом смысле море было по колено. Однако теперь его ноги были более легкой мишенью для ракетчиков. В отличии от AT-TE у него 2, а не три пары ног, поэтому при попадании в одну из них он может упасть. Вооружение тоже претерпело изменения одно мощное лучевое орудие, с которого может стрелять, только зафиксировав свою позицию. Его боевая карьера была не долгой, так как из-за своей маленькой скорости и плохой маневренности производство данного шагохода стало не целесообразным. Однако позднее империя хотела восстановить его производство, но из-за затрат на Звезду Смерти проект свернули до более лучших времен.

AT-ST
Перевод: Вездеходный Разведывательный Транспорт. Цель создания такого шагохода состояла в том что бы дать паре человек огневую мощь целой роты при этом, не снижая мобильности. Вооружение включает две спаренные лазерные пушки по фронту башни-рубки, бластер по левому борту для самозащиты от тяжёлой бронетехники и гранатомёт по правому борту для улучшения противопехотных возможностей. Идеально подходит для быстрого перемещения по пересечённой местности. Часто использовался для прикрытия AT-TE. Легкая броня защитит от лазерных винтовок и гранат, но попадание ракетой может полностью уничтожить технику. Применялась долгий период времени от конца Клонических войн и до заката Империи.

AT-AT
Вездеходный Бронированный Транспорт. Их основным назначением было перевозить более уязвимые единицы через поля сражений. Обладал мощными ногами, которые не скользили по льду. Обладал более мощным бронированием, чем AT-TE. Однако было уменьшено количество оружия. Подвижная голова давала более быструю смену линии огня, что позволило сделать их менее уязвимыми для истребителей. Но подвижность была уменьшена в пользу увеличения прочности брони. Использовались очень долгое время и показали себя великолепным средством запугивания.

ПРОЧИЕ
AT-OT
Вездеходный Транспорт с Открытым Вверхом. АТ-ОТ отличался от других шагоходов, поскольку не был разработан для ведения боя. Даже при том, что эти восьминогие ходоки были хорошо бронированы и оборудованы четырьмя лазерными орудиями для защиты, они были очень уязвимы из-за открытого верха. АТ-ОТ имел по крайней мере 34 места для солдат клонов, но он мог нести ещё больше войск если требовалось.

AT-AP
Вездеходный Личный Транспорт. Данный шагоход имел достаточно необычную компоновку - три ноги, хотя при передвижении использовал только две. Третья использовалась лишь как упор при стрельбе, и во время движения сгибались и прижималась к корпусу. Шагоход был оснащён крупнокалиберным бластером, который являлся его единственным орудием. Использовался как мобильная артиллерийская установка.

SPHA
Самоходная Тяжелая Артиллерийская Установка. В отличие от более мелких шагоходов, таких как АТ-ТЕ, СТАУ. Из-за огромных размеров и веса, невозможно было перевозить к месту боя на штурмовых кораблях. Вместо этого они десантировались прямо с садящихся атакующих крейсеров типа "аккламатор", которые способны нести 36 артиллерийских платформ.

UT-AT
Самоходная Артиллерийская Установка. Имела более качественную фиксацию и могла атаковать космические корабли находясь на поверхности планеты. Также обладала способностью наносить баллистические удары с помощью межконтинентальных ракет.

Вот и все надеюсь вам понравилось. Позднее я расскажу про крейсера Великой Армии Республики.

20 комментариев