Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 232

Серия Rayman берёт начало с 1995 года,и являет собой адвенчуру-платформер. Origins - это приквел к первой части, т.е ...

Серия Rayman берёт начало с 1995 года,и являет собой адвенчуру-платформер. Origins - это приквел к первой части, т.е. игра рассказывает нам о начале героя по имени Rayman,о его первых подвигах. Поиграть вы также сможете и за друга Рэймана - Глобокса, и за обоих Тинси. Скажу откровенно - игра удалась на славу,но есть одно НО. Но об нём позже.

Игра с самого начала предоставляет выбор - будете ли вы проходить один или с друзьями,вы также можете выбрать за кого именно вы собираетесь играть. В игре более 60 уровней,я не буду врать - я всю её ещё не прошёл,но пока я не встретил ни одного похожего уровня или задания. Игра действительно удалась весёлой - чуть тонкого юмора, несколько весёлых героев, дюжины боссов,красивые бэкграунды и захватывающая музыка = отличный платформер,не похожий ни на кого.

Теперь по подробней. Этот самый тонкий юмор прийдётся по душе и ребёнку и взрослому. Игра и в правду пропитана этими шутками. Но глаз радует не только празднование победы самим героем (а он делает это ооо как причудливо),а сам Рэйман и каждая деталька в игре. Выглядит так,как будто китайцам рисовавших героев заплатили картошкой. Выглядит действительно очень красиво. Эту игру можно спокойно называть мультипликационной,а таких игр ой как немного нынче.

Радует и разнообразность геймплея - тут вы пеша бегаете,тут вы уже летаете на кровососе,а позже плаваете воде... И это далеко не все геймплейные различности. Каждый уровень здесь не похож на предыдущий - не только различностями миссий,но и бэкграундами. Они с каждым уровнем стают красивее и красивей.

Но ещё,ну просто невозможно не отметить ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ саундтрек. Вот сдесь уже наконец ансамблю из азербайджана вернули паспорта,а то мне уже казалось что у Юбисофтоских играх больше никогда не будет хорошего саундтрека.

А вот сдесь я скажу единственное НО в этой игре. Как на меня,игра должна была выйти как аркада,а не полноценная игра. НО если уже выпускать эту игру как полноценную,то выпускать её надо по цене других дисков на ХВОХ,РС и т.д. Потому-что цена на неё действительно завышена. Так и хочется сказать слова одного героя известного сериала "Сколько? Не вы меня,наверно,не поняли. Мне надо эти бумаги не на золотой бумаге,а на обычной". Думаю смысл ясен.

Переходим к оценкам :

Графика: 5.0
Геймплей: 5.0
Звук: 5.0
Сюжет: 1.0 - я конечно всё понимаю,но пройти пол игры и не понять ради чего ты играешь... Тупо спасать карликов в клетке?Как для меня это слишком.
Атмосфера: 5.0
Общая: 4.2

Ну и пока неполный список лучших игр которые я рассмотрел в обзорах:
1.Mirror's Edge (4.6)
2.DJ Hero 2 (4.45)
3.Fable (4.35)
4.Rayman: Origins (4.2)

С вами был SuperSting! До новых встреч!

P.S. Если вы с чем-то не согласны, вам что-то не нравится или же есть какие-то советы/пожелания пишите их в комментарии ниже. Буду рад увидеть мысль объективных людей и буду стараться исправляться.

Нет комментариев