Стрим-центр4 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 650

Похоже,что фильму "Аватар" суждено стать самым кассовым фильмом за всю историю кинематографа,переплюнув даже непотоп ...

Похоже,что фильму "Аватар" суждено стать самым кассовым фильмом за всю историю кинематографа,переплюнув даже непотопляемый "Титаник" всё того же Кэмерона.И не удивительно.

Эффект,который произвел Аватар-до точности такой же,что и Титаник в свое время.Видимо, на тот момент Джеймс владел программой Paint в совершенстве(ещё бы-потопить такую груду металла на экране, да еще так реалистично).
Вывод-Аватар и Титаник схожи только в одном-в 97-м году,когда легендарный лайнер вышел на экраны,эффект взрыва кассы в кинотеатрах был такой же,как и сейчас,в 2010.Тоже самое происходит и с Аватаром-люди ходят по 3,4,а то и по 5 раз в кино на один и тот же фильм-редкое зрелище,честно сказать.

Сюжет: Бывшего морского пехотинца(Джейк) посылают на некую планету Пандору,к земной группе,которая добывает минерал для выхода Земли из энергетического кризиса(минерал,который крупным планом был показан несколько раз,до боли напоминает пирит,которого на Земле пруд пруди-ошибка режиссера,нарисовать красочный и неповторимый мир Пандоры,а минерал оставить земным).И все бы хорошо,но Джейк-инвалид,прикованный к своему креслу,и понятное дело,когда его вселяют в аватар,созданный по образу и подобию ДНК Джейка,то от радости сбегает из лаборатории,где его обследуют("Беги,Форест,беги!").Дальше-исследование планеты,флоры и фауны,встреча с ее обитателями-На`ви,любовь-морковь, и так далее по списку.

Картинка: Что и говорить-людям стоило ждать 13 лет,чтобы увидеть это ЗРЕЛИЩЕ.Многие обитатели этой волшебной планеты взяты из жизни Земли,в частности-океанической фауны,оно и понятно-после выхода на экраны Титаника Кэмерон побывал в 6 океанических экспедициях. Живописность настолько завораживает,что ты забываешь на время,что живешь на планете Земля.Настолько колоритно,многообразно и массово снято,что оторваться от экрана невозможно,а если еще и в 3D смотреть-кажется,что мир Пандоры реален,а все остальное-иллюзорно.

Музыкальная составляющая: В кино очень редко бывает,когда картинка совпадает с атмосферой музыки.Африканские мотивы пошли очень даже в тему,особенно было приятно услышать,как сами жители Пандоры пели на своем языке,и финальная сцена,когда Джеймс переселяется в тело своего аватара под хоровое исполнение,видимо,гимна Пандоры.
Операторская работа и визуальные эффекты: Ребятам просто браво по 1000 раз каждому,ни одного ускользающего кадра,ярко,красочно,живописно,отточенно,хорошие планы-в общем,100 из 100 баллов.

Вывод: Многие говорят,что фильм пустой по сюжету,и ничиго в себе не несет.Чушь собачья.Сюжет,может,и простоват,но фильм все таки несет в себе смысл. После просмотра Аватара 3 дня мучал вопрос-почему же Кэмерон назвал Аватар,а не планета Пандора,например?Видимо,не зря назвал. Ответ прост:воплощение-трактовка "аватар" на русский лад.Сказать по-другому-люди ходят в масках.Но вот только в фильме Кэмерона все наоборот-На`ви кажутся реальными,а злодеи в виде лица полковника и его свиты кажутся аватарами. В фильме была сказана правильная фраза:"Мы разрушили все живое на Земле,теперь мы прилетели на другую планету и разрушаем все живое здесь".Пора бы задуматься...Земные ресурсы рано или поздно исчерпают себя,а кислорода рано или поздно не хватит на всех. В самом деле,выводов из сей картины можно сделать очень много,но есть одно но:мы их сделаем,но изменить в своем мире,в котором живем-ничиго не изменим,просто потому,что люди меняться не хотят-кстати,это тоже одна из тем Аватара-Джеймс хотел ноги,а
получилось,как в американском кино-добро перевесило.

Рецензия от 10 января 2010 года

2 комментария