Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 14 1302
3 мин.

В связи с тем, что Скайрим меня наконец-то немного отпустил и со скорым приближением года дракона, у меня появилось ...

В связи с тем, что Скайрим меня наконец-то немного отпустил и со скорым приближением года дракона, у меня появилось желание вспомнить, что же в мире холодных ветров и суровых нордов очень запомнилось, глубоко потрясло, заставило улыбнуться, рассмешило до слез, привело в щенячий восторг (нужное подчеркнуть:)).

Сразу же приступим. Первое, что бросается в глаза - это чрезвычайное внимание разработчиков к мелочам. Ведь так приятно убедиться на деле, что все в мире северной провинции Тамриэля имеет свое предназначение, а не является простыми декорациями. Из руды, которую можно добыть только с помощью кирки, изготавливаются доспехи. На лесопилках небольших деревушек можно устроиться на работу дровосеком.

В реках можно ловить рыбу (пусть и голыми руками:), но нашему герою с его будущим статусом - это вполне по силам! не так ли?) При должном желании взять в руки лук и пойти охотиться на мамонта, а ночью во время выжидания добычи, из-за шороха позади, схватиться за топор и с перепуганым видом, обнаружить за спиной безобидного кролика, который просто пробегал мимо. И это конечно лишь мизерная толика того, чем можно заняться в игре.

Нельзя не отметить появление детей в серии TES, которые могут предложить вам (дядьке, который пришел спасать мир) поиграть в салочки. Наигравшись в салочки, никто не запрещает вам пойти в таверну, где после кружечки второй - можно устроить мордобой, наваляв заодно тумаков, вечно подлезающим под ваш тяжелый удар, посетителям-зевакам. Так же можно выпить нордского меда на пару с неизвестной личностью, который пообещает вам посох, в случае если вы его перепьете. А после очнуться, ничего не помнящим, в храме совсем другого города и пойти на поиски посоха и за помощью в востановлении в памяти недавних событий к тем, с кем вы недавно куралесили (а их окажется чертовски много), между делом вспоминая героев фильма *Мальчишник в Лас-Вегасе*.

Порадуют вас и стражники в городах и деревушках, которые если вы слишком *раскричитесь* или будете метать файерболы без разбору в разные стороны, сообщат вам о том, что вы себя плохо ведете и пугаете местных жителей (да и их самих наверно). Если уронить меч (или что там у вас?), честный старичок подберет его и догонит вас, предложив вернуть оружие. Если же вы откажитесь - он возьмет его себе (и видимо пойдет отнимать ваш хлеб, кромсая крылатых:)).

Очень улыбнула и возможность пожениться (выйти замуж) и поселиться в доме суженой (суженого).

Потрясающе красивые пещеры с собственным микроклиматом, бабочками, гейзерами и зеленой растительностью, заставят вас не просто пробежать локацию с целью как можно быстрее выполнить квест, а пройти большую часть пути пешим шагом, с восторгом озираясь по сторонам, наслаждаясь этой живописной картиной, пением птиц и шумом водопадов.

Не менее колоритными у разработчиков получились и истинно скайримские снежные локации.

Теперь перейдем к юмору, коего и без имеющегося в игре - предостаточно, благодаря мелким недоработкам. Чего стоит наш верный конь, который без особых усилий, не выбирая легких путей, даже по вертикальной поверхности, взберется на Глотку мира, самую большую гору Скайрима.

И уж всякое сомнение в том, что конь необычный, пропадает когда вы в самый неподходящий момент вдвоем встречаете дракошу (да-да, они будут вас радовать своим видом всегда невовремя) и он (конь, вот реально ведь - конь:)) быстрее вас, очертя голову, бросится на этого дракона и скорее всего в итоге заставит нажать на клавишу F8.

Небо, звезды, космос... Кому не хочется побывать там? Даже наш Драконорожденный был бы не против:). И вы не поверите! Беседка продумала даже это! В мире Скайрима можно без особого труда найти великанов, которые помимо работы пастухов, подрабатывают организацией полетов в космос. Возможно всему виной их волшебные дубинки, которыми они и отправляют незадачливых забияк пересчитывать шлемом звезды, но как мне кажется здесь замешаны непобедимые галлы с их волшебным зельем:).

В творении Bethesda Softworks несомненно есть еще огромное множество интересных мелочей, забавных моментов и не только. А пока не наступили праздники и мне, как наверно и многим из вас, не пришлось восстанавливать ход вчерашних событий как в квесте *Незабываемая ночка*:), я рассказал о том, что запомнилось мне. И воспользовавшись случаем, хотел бы обратиться к Вам, дорогой читатель! А что же запомнилось Вам, после долгих часов и бессонных ночей за этой замечательной игрой?

14 комментариев