Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 846
4 мин.

ВторжениеЭтот комикс рассказывает о событиях на станции "Омега" за наделю до нападения "Колекционеров" на первую "Но ...

Вторжение
Этот комикс рассказывает о событиях на станции "Омега" за наделю до нападения "Колекционеров" на первую "Нормандию" (СР-1) и гибели капитана Шепарда. На данный момент существует всего 2 номера.
Обвинение

Бесплатный комикс содержащий 10 страниц от "Темной лошади" Комикс рассказывает о новом персонажем вселенной - Джеймсу Веге и о событиях связующие вторую и третью часть. Комикс повествует о знакомство Веги с ключевыми персонажами вселенной.
Эволюция

"В 2157 году первый контакт с внеземной цивилизацией обернулся для человечества первой межзвездной войной. И, возможно, последней.
Восьмью годами ранее земляне нашли нечто поразительное на орбите Плутона. Масс-ретранслятор, один из целой сети древних устройств, позволил людям отправиться в галактику, полную жизни.
Но другие расы не обрадовались новичкам. Давно закрепившиеся на политической арене галактики воинственные турианцы оспорили право людей на поиск своей судьбы среди звезд.
Но пока одни земляне сражаются на Войне Первого Контакта, другие опасаются, что странные артефакты внеземных рас представляют куда большую опасность. Считая знание первой линией обороны, молодая организация отправляет своих первых разведчиков к звездам... и в зону военных действий..."
P.S найти комикс не получилось.....
Искупление

Издательство Dark Horse Comics, авторы известных комикстов серий «Звездных войн», Hellboy, и других удивительных комиксов, объединились с BioWare для создания серии комиксов Mass Effect Redemption (Масс Эффект Искупление). События серии комиксов происходят после нападения Жнеца на Цитадель. Шепард исчезает после уничтожения Властелина во время гибели Нормандии, но Лиара T’Сони намерена найти исчезнувшего Коммандора.

Серия состоит из 4х выпусков. Комикс является сиквелом к игре «Mass Effect 2», как и книга «Восхождение». Главные герои: Лиара Т’Сони и дрелл Феррон. Автором сценария комикса является Мак Уолтерс — ведущий сценарист «Mass Effect 2».

На этом комиксы связанные непосредственно с сюжетом кончаются, хотя существует множество фанатских комиксов, единственный фанатский комикс,который меня порадовал это «Дверь: История Джек» Этот комикс повествует о том чем занималась Джек до начала второй части.

Ну а теперь можно перейти и к книгам к сожалению их всего три.

Откровение

"— роман канадского писателя научной фантастики Дрю Карпишина. Впервые опубликован в 2007 году. Эта книга — первый роман, знакомящий нас с вселенной «Mass Effect», действия книги являются предысторией к игре Mass Effect.
Книга дает более полное представление о мире игры, о местах действий, рассказывает о внутренней политике Совета рас, а также о жизни некоторых персонажей. Значительный объём сюжета книги вращается вокруг проблемы искусственного интеллекта, это также является основным элементом в сюжете игры. Книга рассказывает о молодом лейтенанте альянса Дэвиде Андерсоне и его усилиях, в поиске ученого, пережившего нападение на совершенно секретную базу Альянса, лейтенанте Кали Сандерс. Турианец Сарен, член секретной организации Спектр оказывает помощь Андерсону в поиске ученого. В конце концов они находят учёного, но Сарен совершает побег с его информацией о древнем инопланетном корабле (Властелин), который он планирует использовать в своих целях для захвата галактики, о чем в дальнейшем и рассказывает сюжет игры «Mass Effect»."
Эта книга существует в двух вариантах в твердом переплете и в мягком. Цена твердого переплета примерно 350-360р , а цена мягкой обложки примерно 80-120р.
Вознесение

"Сиквел компьютерной игры «Mass Effect» и одновременно приквел компьютерной игры «Mass Effect 2»
«Mass Effect: Вознесение» — фантастический роман от автора Дрю Карпишина. Является продолжением популярной игры «Mass Effect» и книги «Mass Effect: Откровение», также написанной Карпишиным. Действие романа разворачивается приблизительно два месяца спустя окончания игры.
В книге появится один из главных персонажей предыдущей книги, Кали Сандерс. Также, противозаконная спецслужба Цербер из игры также возвращается в романе. По словам автора, «сюжет также больше сосредоточен на расе квариан, биотических способностях людей, а также представляет Омегу — тёмную, искривленную версию Цитадели в системах Терминуса»."
Возмездие

"Человечество достигло звезд, и присоединилось к галактическому сообществу. Но где-то глубоко в неизведанном космосе притаились Жнецы, раса разумных космических кораблей, которые «пожинают» разумные расы галактики для одним им ведомых зловещих целей.Один из немногих, кому известна правда о Жнецах — Призрак, лидер организации «Цербер», борющейся за превосходство человечества в галактике. Ради этого превосходства он и запускает кошмарный эксперимент, который позволит ему изучить силы и слабости Жнецов — имплантирование человеку модифицированных жнецовских технологий. Идеальным кандидатом для его дьявольских изысканий стал бывший оперативник «Цербера» Пол Грейсон, уже знакомый с этими технологиями, — вместе с директором проекта «Восхождение» Кали Сандерс он спасал попавшую под контроль чужого разума дочь.Но когда Кали узнает об исчезновении Грейсона, она обращается к единственному человеку, которому она доверяет — герою Альянса капитану Андерсону. Вместе они открывают местоположение секретной базы «Цербера», где Призрак проводит свой эксперимент над Грейсоном. Но не они одни охотятся за ним. И время работает против них. эксперимент продолжается и Жнец завладевает сознанием оперативника. Настойчивый шепот в его голове становится громче, постепенно подавляя личность бывшего сотрудника «Цербера», передавая контроль над его разумом Жнецу."
P.S Эта книга связывает вторую и третью часть игры
P.S ) Если нашли ошибки то пожалуйста отпишитесь, чтоб я смог их исправить.

8 комментариев