Стрим-центр11 в эфире
Ох, уж эти черенджи (Afterbirth+) #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Топ пила СНГ(вселенной)! Фейскемпим маньяков! GTHs стримит Dead by Daylight
Fallenscroll - фарм торгаша(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 1054

Всем привет! Сегодня я хотел бы вам показать одну из своих работ, нарисованную под вдохновением такой игры как The E ...

Всем привет! Сегодня я хотел бы вам показать одну из своих работ, нарисованную под вдохновением такой игры как The Elder Scrolls 5 Skyrim. Вернее под вдохновением невозможности в неё поиграть… Я фанат этой серии и выход игры ждал давно, но так как я человек который не знает меры, то предполагал что Скайрим засосёт меня в свой мир и тогда прощай универ… Поэтому дабы не искушать судьбу, я пообещал себе до каникул даже и не смотреть на него. Но как же, каждый третий пост и вопль на Канобу был про Скайрим! А тут ещё друг, который никогда не любил ролевые игры, купил себе The Elder Scrolls 5 Skyrim и говорить кроме как об игре ни о чём не мог! Ну я был стоек и не поддавался… почти… себе я игру не купил… а вот у друга немного поиграл, так что он меня еле выгнал. Поиграв пару часов я ощутил всю прелесть игры и тут началась борьба самим с собой …так как ждать каникул невыносимо, а учиться надо (тем более что у меня итак не сдано 2 курсача). В общем словами это не описать. поэтому я и выразил своё внутреннее состояние в своей работе.

P.S. Ну ещё парочка моих набросков посвящённые игровой тематике.

9 комментариев