PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 2902

Совсем недавно компания Nintendo выпустила программный апдейт для своей консоли 3DS, добавив в нее поддержку платног ...

Совсем недавно компания Nintendo выпустила программный апдейт для своей консоли 3DS, добавив в нее поддержку платного дополнительного контента для игр. И информация о том, когда же владельцев портативной платформы начнут грабить с помощью DLC, не заставила себя долго ждать: согласно японскому изданию Nikkei, первой игрой с поддержкой этой функции станет новая часть RPG-сериала Fire Emblem. Как сообщается в газете, игра выйдет в марте следующего года, а DLC для нее игроки смогут приобретать как с помощью предоплаченных карт, так и обычных кредиток. Однако, часть этой информации уже точно не верна.

Бесстрашный предводитель «Большой N» Сатору Ивата в рамках только-только завершившейся интернет-трансляции Nintendo Direct, где рассказывается о новых N-играх, заявил, что Fire Emblem 3DS будет носить название Fire Emblem: Kakusei (Fire Emblem: Awakening) и выйдет на территории Японии 19 апреля будущего года. О DLC и наполеоновских планах по захвату Вселенной не было сказано ни единого слова.

Но даже если в Nikkei ошиблись с датой запуска (DLC ведь не может выйти раньше самой игры? Или может?), это не отменяет одного факта — платные дополнения на 3DS (и на Wii U, как и обещали японцы еще в августе) будут. А значит, последний бастион благоразумия и честного отъема денег у населения пал. В отличие от Sony и Microsoft, которые поддерживают идею DLC на своих консолях уже не первый год, Nintendo всегда воздерживалась от активного использования таких схем. Но теперь этой политике пришел конец и остается только поздравить владельцев N-консолей со вступлением в прекрасный новый мир, где принято пилить игры на части ради дополнительных прибылей, держать своих клиентов за идиотов, продавая им всякую броню для лошадей за дикие деньги, и издеваться над ними тысячей других способов.

13 комментариев