Стрим-центр11 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 351

Начитавшись противоречивых мнений на игросайтах, на днях лично заценил третий Serious Sam. И на пару часов впал в де ...

Начитавшись противоречивых мнений на игросайтах, на днях лично заценил третий Serious Sam. И на пару часов впал в детский восторг. Ибо SS3 - это старое доброе хардкорное ультранасилие в современных декорациях.
Как и в легендарном The First Encounter, здесь те же толпы мчащейся на тебя неведомой инопланетной хуйни, которые только успевай отстреливать и расчленять, отчаянно стрейфясь и шепча молитвы богу WASD. Никакой регенерации здоровья для консольных неженок. Никаких укрытий, будь мужиком, блеать. Цокающие копытами скелетные лошади, орущие безголовые камикадзе с бомбами, гигантские красные человекоскорпионы - пулеметчики и до боли знакомые утиль-ракетчики - десятки видов врагов, старых и новых. Бестиарий просто роскошный, я считаю.
Что касается графики, то она, хоть и не крайзис, но весьма современна и приятна глазу. Особенно приятно, что с таким нехилым движком даже на высоких настройках игра ни разу не тормозит
(тормозит лишь на ультра, но это пичалька для долбанутых максималистов, лично мне не впадлу для комфортной игры переставить графические настройки на ступеньку ниже максимума). Локации лежащего в руинах Каира прорисованы изумительно, и заставят радостно прослезиться не только фанатов сурового Сэма, но и поклонников Modern Warfare. Вообще на первых уровнях порой накатывает ощущение, что играешь в "инопланетный" мод MW. И ощущение это особенно усиливается, когда на очередную набегающую вражину смотришь через коллиматорный прицел штурмовой винтовки - почти копии оружия из MW. Однако в отличие от MW язык не поворачивается обозвать SS коридорным шутером - даже в каирских руинах к цели можно прийти разными путями, через разные улицы и арки. Временами отпускающий соленые шуточки главгерой спускается в катакомбы, рассекая тьму фонариком - и тогда вспоминается Doom 3. Ну и огромные пустынные пространства с ордами бешеных тварей бережно сохранены, а многие левел-боссы, как и прежде, заставят даже опытных шутеристов изрыгнуть тонны мата и перезагрузиться с добрый десяток раз.
Да, и любителей гуро наверняка порадует натуралистичное расчленение набегающих вражин с вырыванием голыми руками сердец, глаз и орошением кровью ствола дробовика. Правда, такие трюки прокатывают лишь в начале игры. Уже в середине кампании на рукопашный бой тупо нет времени. Только стрельба нон-стоп, иначе мигом в песок зароют.
В общем и целом - отличная игра для любителей шутеров типа меня. Играешь в эту красоту - и не понимаешь, почему Duke Nukem Forever получился таким унылым говном. Почему разработчики Дюка не смогли сделать такую же драйвовую стрелялку с красивой графикой - загадка. В общем, третий SS - это свежий гвоздь в могилу обрюзгшего блондинистого качка.
А еще, играя в SS, я понял, почему серьезный Сэм пока так и не пришел на консоли. В эту игру реально играть лишь с мышкой и клавой. Геймпад в таком бешено-хардкорном шутере без укрытий и авторегенерации превращается в бесполезный кусок пластика.
Не исключаю, что в погоне за прибылью хорватские разработчики таки портируют SS на плейстейшны и иксбоксы, значительно упростив гейплей. Но это будет уже не Serious Sam.
Игре же ставлю 8 из 10.

(Годных скриншотов с окровавленным дробовиком на переднем плане к сожаленью не нашел. Интересующимся гугль в помощь)

Нет комментариев