Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 67 3448

Пост в «Паб» от 26.12.2011

Пост в «Паб» от 26.12.2011 - Изображение 1 Youtube
幻想水滸伝 紡がれし百年の時 プロモーションムービー

В сентябре нынешнего года на выставке Tokyo Game Show компания Konami официально анонсировала новую часть древнего и многими уже давно забытого JRPG-сериала Suikoden. Игра носит зубодробительное название Genso Suikoden Tsumugareshi Hyakunen no Toki (или Genso Suikoden: The Woven Web of a Century, что немногим лучше), создается эксклюзивно для консоли PlayStation Portable и поступит в продажу на территории Японии 9 февраля будущего года. Подробностей о возможном возрождении некогда знаменитой истории 108 звезд судьбы до сих пор не так много, но идейные фанаты наконец-то дождались главного: Konami выложила в Сеть трейлер, где наряду с традиционной анимацией мелькают и сцены с геймплеем новой игры.
http://youtube.com/watch?v=Sbbco7TekH4
И, чтобы эта новость не выглядела как «эй, посмотрите трейлер игры, на которую почти всем плевать, на языке, которого почти никто не понимает», небольшой экскурс в историю для тех, кто все проспал. Сериал Suikoden зародился примерно миллиард лет назад (в 1995 году) и лучший его период пришелся на времена, когда жанр японских ролевых игр находился в самом расцвете. Несмотря на огромную конкуренцию, детище Konami умудрялось выделяться на фоне бесконечных историй о круглоглазых деревенских юношах, которые в одночасье переключились с уборки навоза и окучивания грядок на спасение Вселенной от ужасной угрозы. Выделялось во многом потому, что его создатели не стеснялись экспериментировать с жанром, хотя и не позволяли себе излишних вольностей. У Suikoden были превосходные саундтреки, бодренькая боевая система (или, точнее, системы — помимо традиционных пошаговых битв партия на партию уже в первой части имелись дуэли и сражения армий), огромное количество персонажей, крепкие сюжеты, и, самое главное, очень детализированный, кропотливо проработанный игровой мир.

И хотя игры серии Suikoden никогда не могли даже мечтать о продажах уровня Final Fantasy, они все же расходились достаточно хорошо, чтобы большие боссы из Konami удовлетворенно улыбались и выдавали создателю серии Ёситаке Мураяме деньги на новую часть и карт-бланш в плане игровых идей. Все, вроде бы, шло хорошо, и потому было тем более удивительно, когда Мураяма совершенно неожиданно для фанатов взял и уволился. А месяц спустя в продажу поступила Suikoden III и стала самой успешной частью в истории сериала. Каковой остается и до сих пор: после ухода Ёситаки Suikoden начал терять хватку, а вместе с ней и поклонников — новые игры продавались все хуже, а кончилось дело тем, что пошли разговоры о роспуске команды, отвечавшей за развитие сериала, и переброске ее сотрудников в другие подразделения Konami.

Однако, хоронить одну из звездочек того славного периода, когда JRPG были на коне, оказалось рано — как уже сказано выше, в сентябре 2011 анонсировали Genso Suikoden Tsumugareshi Hyakunen no Toki. О ее перспективах говорить как-то не хочется: продолжение полумертвого сериала, выходящее на полумертвой портативной консоли — как-то похоронно звучит. И вместо того, чтобы думать о славном прошлом (или о том, какого хрена тут болтают про какую-то муть, когда весь мир играет в Skyrim), превратностях судьбы и шансах на выход новой Suikoden на Западе, посмотрите лучше еще один ролик. Одно из самых крутых игровых интро всех времен и народов — оригинальный опенинг к Suikoden III:
http://youtube.com/watch?v=pLcaFpp9N_w


Игры в посте

67 комментариев