Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 228

За считанные годы рынок интернет-игр превратился в многомиллиардную отрасль. Параллельно с ним развивалась и индустр ...

За считанные годы рынок интернет-игр превратился в многомиллиардную отрасль. Параллельно с ним развивалась и индустрия читерства — программок, позволяющих видеть сквозь стены, без промаха стрелять в движущиеся цели и пр. Разработчики многопользовательской забавы APB Reloaded полагают, что создатели подобного ПО зарабатывают около $50 тыс. в месяц.

Появление читера полностью меняет игровой процесс. Если их несколько, то и честные игроки начинают постепенно поддаваться искушению, в результате чего игра просто гибнет. Игровые компании тратят значительные средства на выявление и нейтрализацию мошенников. Например, в дистрибьюторской системе Steam любители читов получают особую метку и даже выставляются за дверь.

Джереми Блэкберн из Университета Южной Флориды (США) и его коллеги попробовали оценить масштабы эпидемии. Они проанализировали данные примерно о 12 млн игроков, зарегистрированных в Steam (всего там обретается около 30 млн человек), из которых около 700 тыс. оказались читерами.

Выяснилось несколько любопытных вещей. Мошенники держатся вместе: читеры с большей охотой «френдят» коллег, чем честные игроки.

Кроме того, обман, судя по всему, — штука заразная. Вероятность того, что честный игрок в будущем получит «чёрную метку», напрямую коррелирует с количеством мошенников у него в друзьях. Читерство распространяется в Steam словно грипп, так что проводите своевременную профилактику!

Наконец, пользователь, помеченный как читер, начинает быстро терять друзей. Некоторые мошенники, кстати, делают строже параметры конфиденциальности и сами разрывают дружбу, совершая нечто вроде «социального самоубийства».

Исследователи полагают, что их выкладки помогут администраторам системы Steam. Мол, уделяйте больше внимания тем, кто пока ещё честен, но уже дружит с читерами. Мошенничество, говорят эксперты, — опасный вирус.

Стоит отметить, что Steam держит в строгом секрете свои способы обнаружения читеров.

С результатами исследования можно ознакомиться на сайте arXiv.

Подготовлено по материалам Technology Review.
http://games.compulenta.ru/652911/

Нет комментариев