Стрим-центр14 в эфире
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 452

Когда-то красные итальянские жеребцы марки Ferrari были обязательным атрибутом любой части Need for Speed вплоть до ...

Когда-то красные итальянские жеребцы марки Ferrari были обязательным атрибутом любой части Need for Speed вплоть до Need for Speed: Hot Pursuit 2, которая вышла аж в 2002 году. Но потом серия свернула на путь нелегальных уличных гонок, а там балом правят тюнингованные легковушки японского производства. С тех пор NFS успела дважды сменить концепцию, перебраться из города на закрытые трассы и вернуться к дорогим спорткарам, но Феррари среди них так и не появились. Досадный промах исправят 18 февраля, когда Need for Speed: Shift получит второе (после декабрьского Team Racing Pack) загружаемое дополнение под названием Ferrari Racing Series.

DLC обойдется игрокам в 9,99$, но купить комплект из десяти самых лучших моделей Феррари смогут только владельцы Xbox360. Владельцев PC и PS3 разработчики тоже обещают снабжать DLC, только уже другого содержания. По словам одного из инсайдеров, скрывающимся на форумах needforspeed.com под ником NFSKirk , ближайший контент-пак для PC и PS3-версий Shift должен выйти уже в марте. Будет он включать в себя Ferrari Racing Series или предложит что-то новое пока не сообщается. Зато полный список вошедших в дополнение итальянских красавцев нам уже известен:

Ferrari 430 Scuderia

Ferrari 599 GTB Fiorano

Ferrari California

Ferrari F50 GT

Ferrari F430 Challenge

Ferrari F430 GTC

Ferrari F430 Spider

Ferrari FXX

Ferrari Scuderia Spider 16M

Ferrari Superamerica

Нет комментариев