Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 624

Кто такой «задрот»? Не так давно, у нас с другом был спор. Он заядлый игрок в MMORPG (в частности WoW), а я играю в ...

Кто такой «задрот»? Не так давно, у нас с другом был спор. Он заядлый игрок в MMORPG (в частности WoW), а я играю в обычные сингловые игры, ну иногда в сетевые режимы. У нас был спор на 3 пары (блин, учиться же надо, а не фигнёй страдать). Это был даже не спор, я просто пытался понять, почему он играет всё время в одну и ту же игру. Нравится? Возможно. Но оно же рано или поздно может надоесть, особенно когда пропускаешь другие игры.
Я бы не назвал его задротом, он играет 1,5-2 часа в день, быть может в выходные чуть больше. Я же, в свою очередь, играю куда больше, но в разные игры. Можно ли меня назвать задротом? Хотя у меня не всегда такое бывает, когда есть во что поиграть - я играю. Во время разговора он пришёл к выводу, что я не получаю удовольствия от игр. Не могу с ним согласиться, но и отрицать полностью тоже не буду. Он постоянно удивляется, что пропустил много игр. Когда начинаешь ему какую-нибудь игру советовать, он начинает находить в ней косяки (заочно), и говорит что неинтересно будет в это играть.
Кое-что из диалога:
-Играть в одну и ту же игру-это то же самое, что заниматься сексом в одной позе.
-А может мне нравится эта поза.
Залезли в интернет, решили посмотреть там, кто же такой «задрот». Не самый лучший источник, согласен. Судя по интернету, он не совсем задрот, а я тем более. В итоге мы не пришли к какому то однозначному ответу. Разошлись на том, что мы оба не задроты :)

Что вы думаете по этому поводу?

Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего!

11 комментариев