Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 815

Несколько дней назад моддер под ником Arisu стал распространять свой инструмент для The Elder Scrolls V: Skyrim под ...

Несколько дней назад моддер под ником Arisu стал распространять свой инструмент для The Elder Scrolls V: Skyrim под  ... - Изображение 1

Несколько дней назад моддер под ником Arisu стал распространять свой инструмент для The Elder Scrolls V: Skyrim под названием TESV Acceleration Layer. За разными отзывами, он повышает количество кадров на секунду, которые показывает игра, на 30-40%. Недавно Arisu рассказал на форуме Bethesda о том, как работает его мод. Мы не будем удаваться в сложные технические подробности, и автор утверждает, что при хорошей оптимизации, Скайрим мог бы работать более чем на 100% лучше. И это не преувеличение.Арису говорит, что зкомпилеваний код игры просто ужасен, а сам мод Acceleration Layer достигает улучшение работоспособности до 40%, изменяя при этом лишь 1% кода. Работа над улучшением инструмента длится, а мы желаем его автору и дальше радовать нас приятными новостями.

4 комментария